谁了解我作文
天有多么的大?还有多么的深?认识我的人有多少?了解我的人又有几个呢?天知地知我知你不知?
我是一个初二的学生,生活对我来说很梦想?我很期待着以后的生活,我也想知道我以后的未来到底是什么样子?可是只有上天知道,我不知道,唯一的只有满满的等!我有何时和一些人说一说心中的心里话呢?
其实,没有人了解我,我很虚伪,所说的虚伪就是有些蛮力。我从来没和家里人或者朋友同学说过自己的心里话,我总是把好的事情坏的事情隐瞒在心里,所以,我的家人都认为我是一个永远长不大的孩子,是一个什么事情都不懂的小孩子?其实他们错了,我已经长大了,什么事情都懂得了,每一次和你们吵架都是我装出来的,这并不是虚伪,也不是所谓的长大了,只是不想把一些事情让你们知道,其实你们不了解我?
都说老师是最了解学生的,在我看来并不是这样子的,老师也并不是了解我们中学生,他们只了解表面上的我们,而我们的内心只有自己知道,每个人的心中只有一个小秘密,你们用关心的行为探测我们的小秘密。知道你们是为我们好,不过,每个人的心中就没有不想说的事情吗?我想你们也有吧?因此,你们并不了解我们。
其实,我已经有一个决心,慢慢的改好,做一个优秀的学生、乖巧的女儿,可是你们常常不给我们机会,也并不是,有时只是一种虚荣心强烈的要求自己罢了,每个人的心中都有自己好的一面,我一直想做一个好的女儿,让你们看看我并不是那么不懂事,只是你们只看见了我的不懂事,没有看见我好的一面,你们忽略了,可我们的心没有,你们总是冤枉我,我们也不能和你盯着干,不管怎说,您也是我们的亲人啊!有时真的好委屈,我们会找个没有人的地方,属于自己的角落痛哭,过了一段时间这种发泄感消失了,我们和没事一样,你以为我们会像小孩子一样,重来不记着愁,我们这是流着血的系统,我们是一个活生生的人啊,你们考虑过我们的感受吗?你们知道我们的心会很痛,那种滋味不是一般的伤心,而是刀割似的?所以你们不了解我们!
今天写了这个作文,就是为了让各位家长,各位做初中生的家长看看,这就是你们儿女们的肺腑之言,只是他们不想说罢了,我作为我父母的女儿,我的心就是有一种凝聚量,这种需要父母的呵护,父母的谅解,不受父母的冤枉的心,其实,谁都不知道大海的水有多少?说都不知道天上的星星有多少?说都不知道一个人的心的分量有多少?特别是作为儿女的心,作为儿女么们中的一员,多么希望只记得爸爸妈妈能够多那么一点的来了解我啊!一只蝴蝶还会到处乱飞,燕子冷了还回到南方去呢而我们也有那么一个小窝,这个小屋就是你们的谅解!那只蝴蝶就是我们,就是还没有踩着蜜的我们,我们也知道天下哪个父母不爱自己的儿女,只是爱的方式不同罢了,可是你们知道吗,天下哪个儿女不爱自己的父母呢?只是父母了解的程度不一样罢了!
蝴蝶的季节,谁有来观赏呢?只有默默的喝蜜!而没有观者的评价,也没有任何人的探究,了解!
我们就是初中季节的那只又孤单有寂寞的蝴蝶!