描写老师的作文400字-谷老师
“哎!我的东西呢?”谁又少东西了?呵呵!不用说,又是我们那个迷糊老师。
说起我的作文老师呀,她可美了。她的个子偏矮,一双水汪汪的大眼睛上长着又细又第的眉毛,非常可爱。鼻梁上戴着一副大大的眼镜,一看就知道是当老师的。
我的作文老师可是个名副其实的马大哈,这不,快要上课了,老师正准备插U盘呢!可U盘呢?却不知去向了。“天哪,我的U盘呢?”老师尖叫起来。说着,便开始找了,找了一会,没找到,又让同学们帮她找,但还是毫无进展。全班人坐在那儿发愁,老师呢?正在疯狂地找,把整个教室都找了一遍,可还是没找到,一气之下,老师认为U盘一定不会在教室里了,于是,便出去找。刚走到门外,她清楚地看到了U盘原来在垃圾桶里。她高兴得尖叫起来:“啊!我的U盘找到了!”她立刻跑回教室,炫耀着手中的U盘。“在哪儿找到的?”我好奇地问。“你猜猜看?”“哎!老师你就别关子了,快告诉我们吧!”我等不及了。“垃圾桶里!”话音刚落,我们哄堂大笑。
关于她马虎的事情儿,就像天上的星星一样,数也数不清。等有空时,我再跟你一五一十地讲清楚。
呵呵,这就是我的迷糊老师。想更了解她吗?那就快来小桔灯吧!