校园的一处作文
在我们的校园里有一个静谧的恬静园,它是我们校园里最美、也是我们最向往的地方。
恬静园里的草坪像一块绿色的绒毯铺在紫藤掩映的长廊四周、几条带有花纹的石头砌成的小路将它隔成不同的形状。长廊的入口处左右两边各有一个方形的柱子,从这里走进长廊,大约走十几米,就到了长廊的尽头,越往里走紫藤越浓密,将长廊遮档得严严实实,就像一个天然的大帐篷。夏天的时候,这里就成了我们的乐园,同学们在这里玩耍、唱歌、跳舞。愉快的歌声、欢乐的笑声在长廊上空回荡。这时,金黄的迎春花、粉红的榆叶梅、雪白的丁香竞相开放,把恬静园点缀得五彩缤纷,更加美丽。恬静园中充满了淡淡的花香,沁人心脾。成群的蝴蝶、蜜蜂到这里作客,它们穿梭在花丛中,恬静园顿时热闹了起来。
早晨,我来到学校情不自禁地停下脚步欣赏园中的美景。一颗颗露珠在绿叶上打着滚,一不小心滑落在地上,被露水沐浴过的绿草、鲜花格外鲜嫩。吸一口气,一阵清香直入心底,让人感到舒畅。傍晚,太阳的余晖把恬静园镀上了一层金色。此时的恬静园更加宁静,渐渐进入了甜美的梦乡。
我爱你一一美丽的恬静园!