听到校园一角时,我突然想起了我在学校最喜欢的地方:花圃。
春天的时候,有些花宝宝胆子小不肯探出头来,可也有的花宝宝胆子很大,直接把头伸了出来,在四处的张望着,对这一切都很新奇。
夏天可不一样了,所有的花宝宝们都已经睁开了眼睛,在比谁更漂亮呢。从远处看。最高的花亭亭玉立,好像在说:哈哈,这里数我最高啦!许多蝴蝶和蜜蜂都飞来飞去忙着采蜜呢,风一吹,花宝宝们频频点头,好似她们正在开会,有一个很好的解答,她们都忍不住点头称赞。
秋天的花圃是这样的:花宝宝有的枯萎了,好像又要沉睡下去,有的只是掉了些花瓣,但依然亭亭玉立。她好似在说:我是不会怕冷的!
冬天的花圃是这样的,花宝宝们都已经枯萎了。下雪的时候,落了一层厚厚的积雪,我期待明年春天来临的时候,她们又散发着勃勃生机。