校园的一处景作文400字
我的校园花繁叶茂,美景众多。我喜欢这里的每一处风景,尤其是学校里的那处主题公园。
刚到主题公园的大门,映入眼帘的是一块黄色的石头。这块石头上雕刻的正是:主题公园四个大字。进入主题公园,抬头望去,几缕耀眼的阳光,从天空上洒落下来,落在了生机勃勃的大地上,给整个公园地增添了几分风采。一阵风吹过,飒飒作响,公园里响起起了欢乐的歌。
有一条鹅卵石小路,从门口延伸到公园深处。踏着鹅卵石的小路向前走,能看到两边的小草小花们一片生机。微风轻轻拂过小草小花,它们便轻轻摇曳起美丽的身姿,犹如舞台上一个个舞动的小精灵。再看向前方,那里有一条棕色的长廊。一根根的藤蔓缠绕着那古老的长廊,那景象犹如一幅刻意描绘的画卷。向右看,那里有一片碧绿的大草地,上面还摆放着几张桌椅呢!如果是秋天,坐上去肯定凉丝丝的。
草地旁的树木,一棵棵挺立着笔直的身体,给人们一种庄严的感觉。它们犹如一个个士兵,守卫着这片公园。树叶从树上落下来,一片一片,犹如一只只飞舞的蝴蝶,洒满了整片草地,像是铺上了一层金色的地毯,美极了!
我爱我的校园,更爱校园里的主题公园。