这个小糊涂虫作文
这个小糊涂虫就是我自己,当然现在不是了。说起我当糊涂虫,还是三年前的事情了。那是我记什么都打折扣,比如背书,别人让我做一件事,我却总是只完成一半。还比如把别人的书当成自己的。
就比如说这次吧,有一次上课时,我同桌的书放在桌子上,老师让她发作业,于是,她去了办公室。我的书明明装进书包里了,但是我还将同桌的书误当成我的书,又装进了书包里。回到家后,刚准备做作业时,我的手机来了一条短信,原来是我同桌发的。她问:"谁拿了我的书?'我听了很惊讶,谁会拿她的书呢。
我可不会,不过还是看看书包吧。我刚打开书包就惊呆了,没想到我同桌的语文书就在我的书包里。我想:'不对呀,我拿的是自己的。那我的书呢?'我又翻了一下书包,我的书也在书包里,难道我记错啦!
还有一次,老师布置了两篇课文让我们背诵扣。我记忆东西打折扣,只背了一篇课文,结果,考试的分数也打了折扣。
不过,现在我不会了。