一家“糊涂虫”作文350字
夏玮羚我们家有三个“糊涂虫”,我是糊涂虫队长,妈妈是糊涂虫小兵,爸爸是大糊涂虫团长。为什么这么说呢?那我就带着你们一起去我家看一看吧。有一次,我在家帮妈妈打扫卫生。我扫地时就扫到了一支已经消失很久的钢笔,于是我就把它随手扔到了沙发上。扫完地了,我去拿钢笔,可是我怎么找也没有找到。我心想:不在就不找了。谁知道我一坐下去,钢笔就戳到我的屁股了,疼得我哇哇大叫。我的妈妈其实比我还糊涂。有一次,妈妈一边做饭的时候,一边背她的演讲稿。可是她背着背稿子就不见了,当时我和爸爸七手八脚都没有找到。这时爸爸突然闻到一阵臭味,我们这才发现在炉子上熊熊燃烧着的是妈妈的稿子,妈妈一下惊呆了。我的大糊涂虫团长爸爸最喜欢用耳机听音乐。有一次他听完了音乐,就忘记调整音量了。等到下一次他听音乐的时候,耳机里轰然大作的声音把他吓了一大跳。看我们马虎吧,这就是我一家“糊涂虫”,老爸,老妈和我。