梳洗罢,独至梧桐下。过尽千思皆是愁,落叶纷纷水悠悠,泪流风里头。
阵阵的秋风从声边走过,无尽的思绪在脑中穿梭,一片片的黄叶簌簌飘落,梦,还在么?
抚摸古老的树藤,感受千年的寂寞,心中泛起一层层涟漓,愁,更多了!
渴望未来,期待成功,考试如潮水般不断的涌来。我总是习惯在这棵树下思索,一个人,在我压抑的时候,一片、两片、三片……数着飞落的梧桐叶,愁绪飘着。
初三,是一杯苦咖啡,苦涩,让人难受。
处三,是一片黄落叶,寂寞,让人孤独。
初三,是一阵萧瑟风,寒冷,让人凄凉。
初三是什么?人生的转折,生命的考验,第一道关口。初三,家长总是唠唠叨叨,老师总是喋喋杂杂;考试总是涂涂改改,分数总是起起落落。酸、甜、苦、辣,初三太丰富。
曾经幻想过的自我,早已被题海淹没。正视着期望的眼神,面对着微笑的面孔,你再愤怒的心海也会瞬间平息,你无法忍心伤害爱你的人,惟有默默承受。
心中的苦向谁诉说?总是一个人在夜晚哭过。泪,不尽的往下落,但你从次变得坚强、勇敢,任何的磨难都被你踩过,离成功更进一步!
享受初三的一切痛苦,感受初三的一切快乐。梧桐不在寂寞,落叶有风伴着,一切都变得美丽、快乐。
初三,你体味过才会懂得!