小学生万圣节作文:有趣的万圣节
每年的10月31日是西方的万圣节,这天晚上小朋友们都会穿上靴子、化妆服戴上做的面具到别人家索要糖果,并说:“不给糖果就捣乱!”今天我也一样!
放学回家,连忙叫上几个小伙伴来我家开始做面具。我们先在卡纸上画一个圆圈把它剪下来,再在圆圈上画两个大眼睛并把眼睛剪空。接着我们在圆圈上画一些装饰的图案,最后穿上绳子,这样我们万圣节的面具就完成了!
我们戴上面具向第一家开始要糖了,敲响了一扇门,里面的大人说:“谁呀!”我和小伙伴们大声的说:“不给糖果就捣乱!”呵呵!果然我们要到了许多糖果,接着我们又敲向了第二家、第三家……的大门,很顺利的我们又得到了许多糖果!八点多钟几个小朋友到我家集合,大伙儿把要来的糖到在桌子上,哇!总共三十多颗,大家开心地又唱又跳,一直停不下来!
啊!多么有趣的万圣节呀!