圣诞大派对小学生作文
一部关于圣诞节的动画片拉开了我们庆祝圣诞的序幕。看完精彩的动画,我们就开始联欢了。我们表演节目的方式很特别,就是没有报幕员和主持人。如果谁想表演就要自己跑到台上去,自己报幕,自己表演。去的慢了就会被别人抢去。只要表演节目的同学都会得到一个小礼物,如果节目表演的好,就会得到一个大礼物。老师看谁表演的节目很出彩,就推荐他们到别的班去表演。表演完了,就可以得到那个班的礼物了。
我和晴晴准备了一首诗歌朗诵《自信》,还有歌伴舞《听妈妈讲那过去的事情》,我唱歌,晴晴给我伴舞。我和另外三名同学还准备唱《铃儿响叮当》这首歌,可是现场唱这首歌的同学实在太多了,中文版的,英文版的全有同学唱过了,因为缺少新意,所以我们只好临时取消。看联欢会上,有的同学唱京剧,唱着唱着,突然改用《北京欢迎你》的歌词来结束。拖着京剧唱腔唱着:北京欢迎你,啊!听完了管保叫你过瘾;有的同学表演舞蹈;有的同学表演诗朗诵;有的同学甚至还表演了快板。
最后,以曾子鉴为首的四名男同学将联欢会推向了高潮。第一个出场的是刘明泽:“my name is liu ming ze.”说完摆了一个手托腮的pose。第二个出场的是于坤:“I am yu kun”。第三个出场的就是我们班的“搞怪王子”曾子鉴了,老曾上来摆了一个酷酷的造型,接着脸上带着坏笑说:“他们俩个太崇洋媚外了,我(一拍胸脯),叫曾小跳。”引来大家一阵哄堂大笑。第四个出场的是黄强,只听他介绍道:“我姓黄名强,叫黄强。”说完他们四个就展开了时装秀。他们的时装秀以四个季节为背景,刘明泽演绎的是春天,只见他一转身就将他爸爸的大背心套在了羽绒服外面,大步流星的走过来,于坤也找了他爸爸的长衫衣服,代表夏天,而曾小跳就穿了自己认为最酷的毛衣,代表秋天,最后是黄强了,代表冬天的服装当然是羽绒服了。他们的表演迎来了大家一阵阵热烈的掌声。
最绝的是他们下面的表演,更是妙不可言。他们表演的是赵本山的小品《下蛋的公鸡》。老曾不用说当然是演赵本山了,刘明泽男伴女装演宋丹丹,而黄强,你猜他演什么?告诉你会笑破肚皮的,他呀,演大公鸡。趴在那里,先是一动不动,到后来见老曾忘词了,他就抬起头来给老曾提示台词。这样还不老实,快演完了,黄强来了一个扫堂腿,老曾差一点也趴在地上。同学们有的笑的喊肚子疼,有的笑出了眼泪。老师也被他们的精彩表演征服了,于是推荐他们到别的班去表演。最后,他们在别的班挣了不少礼品回来。我和晴晴的诗歌朗诵也被选派到四一班去表演了。到最后,我们都乱了,自己随便到别的班去窜,到那里抢着表演,表演完之后,就到老师那里领礼品。而别的班的同学也来我们班表演,最后,我得了四个小礼品,我就用这四个小礼品换了二个大的礼物。
让我意外的是,我居然收到了两张圣诞贺卡。一张是晴晴自己用一个可爱的本皮剪切后,自己加工制作的。
另一个是伟伟送我的带音乐的小卡片。而且上面还给我提了意见。
居然是批评,也许,这是我收到的最温馨的批评了:“萌萌,你是班上的“小作家”,在各方面表现都很好。不过你不够团结,每次都很刁,可以和张娜拉比赛。”嘿嘿,张娜拉可是我喜欢的,她演的《刁蛮公主》里的小龙虾就是伟伟所说的我的原形吧。我哪有那么刁呀。可是我却没有准备好回赠的贺卡,只好第二天再补送了。
看,这就是我们的圣诞大party,是不是很精彩呢!