一次有趣的疯狂派对作文
每个人都庆祝过生日,同时也参加过别人的生日,可是你在参加别人生日时候,是否发生过一些有趣的事呢?我来给你说说我参加别人的生日派对是多么疯狂、有趣吧!小寿星是我的好同学,好朋友——朱玉洁,是她的11岁“大”寿,邀请了我、李雪琪、仇知、刘婷、李子骞、李子健,来“大闹”生日派对,我们都陆陆续续到场了,这一次,她在家里准备了香甜的水果,香香的瓜子,美味的小吃,她说了,你们想干什么就干什么,想怎么糟就怎么糟。
就在这个时候,小寿星拿来早已准备好的秘密“武器”——奶油。她把我们几个女生叫过来小声的对我们说:“我专门从蛋糕店买了一杯牛奶,咱们在那几个男生不注意时抹到手指上,擦到他们的脸上,成为一个个小花猫,想想就有趣。嘿嘿……”朱玉洁的奸笑让人毛骨悚然,如同股市后的大奸臣一样恐怖。
说完之后,我们一个个抹点奶油在手上,一起攻向了李子骞的脸上,他顿时成了一个受到欺负的猫咪,
最后我们玩累了,要补充体力,朱玉洁要发蛋糕了,我吃着甜甜的蛋糕兴奋极了!