万圣节派对初一作文
昨天晚上,我和爸爸匆匆忙忙的吃完饭,就赶到了欢乐谷,因为欢乐谷有万圣节派对。老爸买了两个棒槌,一个是我的,还有一个是给老山的。
一眨眼,老山就来了,我们一同进入了欢乐谷。欢乐谷人山人海,有的带着恐怖面具,有的像魔鬼,有的像不知名的怪物,还有带着滑稽的面具……。里面有各种各样的“鬼”,这些都是人装扮的,他们脸上都涂满了血,样子恐怖的不能再形容了,我想:只要一出现“鬼”,我就用锤子锤他一下。我们看了最高的激流勇进,只见一条船飞速下降,打起了海啸般的水花了足够可以给我们洗个澡。
我们走了三个多小时的路程,终于到达了僵尸基地,我们进去了,里面一片漆黑,只有一些隐隐约约的灯光,我们就靠着这些微弱的灯光爬上了山,突然,一个鬼跳了起来,黑暗中顿时有了响亮的尖叫声,我冲上去用棒槌猛的打了一下他的头,他立刻又缩了回去。我们有穿过了一道门,我发现里面有一具骷髅,身边放着一颗软软的心脏,我想:老山看到了这颗心脏肯定会吓晕的。但是出乎了我的意料,他并非我想象的那样。
里面还有很多你们想象不到的东西,因为排的队太长了,非常遗憾,万圣节的游玩就这样结束了。
然后在对方的手里塞了一把糖,
这个家伙似乎没想到她的胆子这么大,
呆了一呆,随即又开始疯狂的奔跑,挥舞和发出呜呜声,
她这才看清,他戴着一个巨大的椰子头套,而不是通常的南瓜,
莞尔一笑,她离开了,心想,
“这个椰子头套做的很逼真,就是太大了点。”
第二天,她听说,
昨夜有个客人不幸被椰子砸中了,
竟没有当时就死,尸体还在海滩上跑了好一阵。
她一阵恶心,回到自己的房间好好吐了一场,
然后躺倒在床上,为那个倒霉的客人祈祷,
像是有什么感应似的,
她忽然扭头看了看枕头,
那里放着几颗糖,湿乎乎的,沾着几根椰子毛。