小学生可怕万圣节作文
我问奶奶万圣节是哪一天啊?什么是万圣节?奶奶告诉我,每年十月的最后一天就是万圣节,这是外国人的节日,人们到了这一天特别高兴。
万圣节的晚上,人们把家里装饰成又可怕又奇怪的屋子,像鬼屋似的,特别恐怖。
万圣节的夜晚,小朋友们还会穿上化妆服,戴上各种奇怪、恐怖的面具,到处敲门要糖果,来赶走入侵的妖魔鬼怪,保护全家人的安全。
哦!这就是万圣节,是与凶恶的鬼怪做斗争的节日。我问奶奶:“世界上真的有鬼怪吗?”奶奶笑了:“这个世界上是没有鬼怪的,不用害怕。”我接着说:“万圣节真的太可怕了。”