万圣节小学生作文
星期四放学回家,阿姨带我和弟弟去了银泰城,去参加“制作植物大战僵尸”的活动。到了那里后才知道要预先报名,那时已经来不及了。我们只好先吃晚饭。
今天,我们吃披萨。在店里我和弟弟每人获得了一个南瓜面具的玩具,据说南瓜骷髅头是万圣节的主要道具。吃完晚饭,我和弟弟在银泰城一楼参加了一个活动,玩了一会儿,弟弟说要先回家做作业不玩了,让阿姨带他回家。我想到我也有作业没做,也听妈妈的话回家了。
不一样的万圣节 郭子若
今天是万圣节,妈妈答应我上完舞蹈课带我去儿童世界过万圣节的,中午回家妈妈和我说:宝贝,今年我们过个不一样的万圣节,晚上你上完舞蹈课,我们一起去你教室,把你的教室打扮的漂亮一些,你说这样是不是更有意义?我听了可高兴了,因为我最喜欢做事了,晚上能和妈妈、叔叔、阿姨一起为我们的教室做点事情我更是兴奋。
晚上我下了课都快9点了,爸爸把我送到我们教室,哇!教室真得不一样了,有好多叔叔阿姨在忙碌着,有的人在装饰顶上,有的人在整理教室后面的白板,还有的人在画画剪纸,大家一边忙一边讨论着。
我们几个孩子也拿起画笔在纸上画出美丽的图画,为教室出力可是我们应该做的!等大家忙完收拾好准备走的时候已快十点了,妈妈拉着我让我快点走,说今天有点晚了,要快点回家睡觉了,我一步三回头,真是不想离开,回到家我还和妈妈说:今天万圣节过得真开心!
万圣节道具 贾泊宁
今天上午,我完成作业以后,爸爸妈妈带着我来到儿童世界,购买万圣节的礼服和相关配套的道具。
到了儿童世界,我自己挑选了一顶黑骷髅礼帽和一把长骷髅钻,妈妈帮我挑选了一件披风,在妈妈的帮助下,我穿好了礼服,戴上了帽子,拿起了长骷髅钻,真威风啊!在回家的路上,回头率真高,我开心极了。
万圣节 陆宸熙
今天是万圣夜,明天就是万圣节了,妈妈说,在国外的家庭今天晚上都要点上南瓜灯,装扮成一个很恐怖的气氛。像我这样的小伙伴晚上可以去狂欢,还可以要到糖果。可刺激了。
我们英语班准备在后天开个万圣节的晚会,要求我们都要化装,也可以穿一些奇形怪状的衣服去。
爸爸说,等我长大了,就带我去国外过万圣节,我很期待啊。
制作万圣节面具 李一帆
昨天佳音上课,Vicky布置我们要做一个万圣节面具,而且越恐怖越好。
今天我和爸爸妈妈一起在家制作万圣节面具,我们先用一张白色的纸板做了面具的脸,然后用红色的纸板做了两只角和一个大嘴巴,用黑色画了个独眼龙还在流着红红的血泪,最后在面具的两边装上了皮筋,这样就可以套在头上了。戴起来好恐怖呀!