小学生万圣节作文:万圣节盛会
10月31日是盛大的万圣节,我们作为中加的学生当然不能错过了这么重要的节日。当天晚上,团委学生会在体育馆里举办了一次万圣节盛会。每个人都有一个秘密 舞伴,幸运的话还会有空前的邂逅。那天一下课,女生们就前呼后拥地汇到宿舍,开始了当天晚上的准备,换衣服、弄发型、化妆,似乎大家都不愿意错过一个一展魅力的机会,每个宿舍里都是忙碌的。终于等到了晚上,体育馆里聚满了我们中加的学生,门口摆放着各种饮料和零食,会场里一片欢腾,舞台上一个个精彩的表演,台下一阵阵热烈的掌声,把晚会推到了高潮。台上的节目都是自发的,台下也开始跳起舞来,无形的T台在台下搭起,大家手牵着手走秀,欢笑、欢呼响遍了全场。