万圣节小学生作文
今天晚上是下城区体育馆的万圣节活动,我去得有点晚了,到的时候快要结束了。
我们就赶紧上二楼去,玩“帮小魔鬼贴帽子”的节目,阿姨把我的两个眼睛蒙住,让我转三圈,然后我开始给小魔鬼贴帽子了,结果我贴偏了,阿姨就给我盖了一个章。我还玩了“给魔鬼面具涂颜色”,涂好以后,奶奶用吹风机给我画的图吹干。接着我们去边上一个地方盖了一个章,我没进去玩,不知道是不是玩喜羊羊和灰太狼的节目。然后我们就到它旁边的一个玩游戏下围棋的地方,我进去后,我才发现有些人是两个两的人一起玩的,还有一些人没有小朋友一起玩,他们就和爸爸妈妈一起玩。
我到那边没有玩也没有盖章,然后我们去扔南瓜的地方。扔南瓜的地时候,从起点开始走,地上摆了很多大大小小的南瓜,还有一些帽子,不能碰到这些南瓜,跨过绳子,到终点的时候,要把我们手上的大南瓜,把桌子上的大南瓜砸下去。我砸了一次,没有砸到,我砸第二次的时候,砸到了。然后那个阿姨给我盖了一个章,接着我们去下一个节目,大风车,这边是溜冰的,我也没进去玩,因为我没有溜冰鞋。
然后我们就到边上的服务台,用盖章的纸换了一个号子,号子是81号,然后我就到那个叔叔那边去,那个叔叔用气球给我做了一把剑,然后就到那边去抽奖,没抽到,是因为服务台的叔叔自己抽的,他抽到几号就是几号,抽奖抽完了。全部人都解散了,我就拿着气球宝剑回家了。
万圣节狂欢
前几天是个外国独有的节日——万圣节。我的英语课外兴趣班开展了一次“万圣节之夜小精灵派对”活动,我也兴致勃勃地参加了。
参加这个活动需要换上奇异的服装,我想“穿什么了?”,细心的妈妈早就给我准备好了,一个恐怖的吸血鬼面具,一个魔法帽,还有一身黑色的长袍,就构成万圣节的“我”。到了活动地点,那里人山人海,有一个同学“摇身一变”,变成了一个插着翅膀,可爱的的“小天使”;还有个同学扮成“黑色巫师”,有的同学甚至办成了万圣节南瓜。
活动开始了,只听到前方好像有人在尖叫,我踮起脚尖,朝前望去“啊!”,瞧!前面是什么?是一个令人恐惧的白面“僵尸”;他头戴白色面具,穿着黑色的披风,一步一步,像个机器人一样朝我们这一边走来。。。。。。我们迅速地让开一条道,生怕给自己惹上麻烦。“不好”!“僵尸”朝我走来,我打了个趔趄,连连后退,可是退到后面,却是一堵墙挡住了我的去路,我“啊——啊”地尖叫!此时,即使我喊破喉咙也无人来救,我的心仿佛马上就要跳出来了,只见它做了一个前扑的姿势,我急忙朝旁边一错身,跳到一边去,它扑了个空,我抓住这个天赐良机,立即遛了,我这才长长的舒了一口气!
其他的游戏也很有趣,其中,“咬苹果”就属于我最喜欢的游戏了,需要我跪在地上,把头压到桶里,去咬浮在水面上的苹果,当嘴刚一碰到苹果,苹果就沉到水里面了,试了很多次,可是,到最后一个苹果也没有咬到。
这次活动使我的课余生活更加丰富多彩,并且让我知道了外国人过万圣节的风俗。