大扫除300字
今天妈妈,妹妹和我三个开始了几年一次的大扫除。首先我把没用的东西收拾起来,妈妈去拖地,妹妹扫地。
擦桌子的时候,我用妹妹的像皮擦桌子上面用抹布擦不掉的脏东西,我以为能把抹布擦不掉的脏东西擦掉,结果桌子变黑了,最后妈妈用他聪明的大脑想出了办法,妈妈用蛛丝球沾着水,把桌子给擦干净了,妹妹买的东西永远都是不好用的。然后妈妈又去打扫厨房,妈妈在打扫的时候不小心把碗给打碎了,打扫门的时候太用力了,把门给拽开了,我第一次觉得妈妈慢慢变得不靠谱了。后来妹妹又说他去拖地,我只能去扫地,结果她连拖把都没碰,经过我们的劳动和努力,家里像重新装修了一样。
这次大扫除可真有趣。我希望明天还有和今天一模一样的大扫除。