大扫除300字作文
今天,我们全班同学进行了一次大扫除。
我带了水桶,同学们都使用我的水桶。大家忙忙碌碌的,有的在擦瓷砖, 有的在抹地板,还有的在扫地、拖地呢……我的任务是擦瓷砖,我认认真真、仔仔细细地擦着,擦了一遍又一遍,终于把脏兮兮的瓷砖擦得干干净净。同学们也把该 做的任务完成了。看着整洁的教室,同学们都非常开心。
老师也看到了我们辛勤劳动后的成果,脸上露出了满意的笑容,还表扬了认真大扫除和带水桶的同学。老师还说我的水桶特别大,非常方便使用呢!
今天,我得到了老师的表扬,同时也体会到了老师和父母劳动的辛苦。
今天中午,学校组织大扫除。同学们情绪高涨,争先恐后,有的拿水桶提水,有的用抹布擦桌子、椅子、黑板,有的用扫帚扫地,还有的用拖把拖地。我们不怕脏不怕累,大家干得热火朝天。
我怕高,可是为了班级的干净,我豁出去了,勇敢地爬上了窗户,把窗户里里外外擦得明亮亮的。我非常开心!在大家齐心协力下,终于把教师打扫得干干净净,一尘不染。
这次克服了心里的恐惧,我为自己感到自豪。