森林运动会作文550字
一年一度的森林运动会要开始了,每个动物心里都很紧张。
森林里开始运动会的那一天,赛场上非常热闹,尤其是参加第一场比赛的选手,心里紧张得怦怦直跳,等比赛开始的时候,选手们的心都快跳出来了。
第一场是比爬杆,上场的是猴子和巨蛇,然后有几十个人抬着两根很长很长的巨柱,比山峰还要高,两根柱子之间有一座桥,桥中间有一个按钮,只要谁先按下按钮,就算获胜。开始之前,二位选手做几下热身,然后听见裁判说:“开始。”二位选手拼命地向上爬,谁也不让谁。等二位都到了桥上就更起劲了,因为猴子只有四肢,只能爬行过去,而蛇是用肚子爬过去,速度要快一些,所以最终胜利的果然是巨蛇。而且他不仅得到了金牌,还得到了全场的掌声,快要把半个森林震惊了,巨蛇心里非常开心,嘴里吐出了舌头。而猴子在一旁垂头丧气地走着,感觉自己非常丢脸。
第二场比赛开始了,比的是游泳,上场的是熊、鱼和鲸,他们在水里游了一下,直到裁判向天上打了一枪,他们就争先恐后地游起来,神态很专注,从不看一下别人。因为鲸太重了,游不动,所以被熊和鱼甩得很远很远,本来熊在前面的,可是在后半场有食人鱼在背后攻击,因为熊太笨太笨了,很快就被咬的鲜血直流,只好退出了比赛。鱼又小又快又机灵,每一条食人鱼都不能追上他,也咬不到他,所以最后获胜的就是鱼。
今年的森林运动会很有意思,还有豹子、鹿、大象、山羊……他们参加各类比赛项目,有很多动物都获得了大奖。