礼物初三作文700字
我想把第一份礼物,送给我的妈妈。
因为妈妈是为我付出最多的人,希望这份礼物可以给妈妈带来健康,带来快乐,带来幸福,带来温暖。这份礼物里面装的是曾经岁月带走妈妈的那些幸福时光。里面装的有岁月带走的健康,岁月带走的幸福,同时,岁月也带来了妈妈的衰老皱纹,让妈妈失去了年轻。我的礼物里面有妈妈曾经失去的那些欢乐时光,我把这些都装进了送给妈妈的礼物里面,希望妈妈可以永远的幸福,快乐,健康。
我要把第二份礼物,送给我的爸爸。
因为爸爸是给我生命的人,他每天努力的挣钱都是为了我们,我希望这份礼物可以把爸爸的伤痛,疾病,劳累,都统统带走。给爸爸带来快乐,健康,温暖,舒适和开心,但愿爸爸收到这份礼物后能够像以前一样无忧无虑的快乐生活着,不会再辛苦,劳累和操心了。
最后,我把第三份礼物,送给我的好姐姐,虽然她对我很冷漠,而且也常常说非常讨厌我,不喜欢我,但是,我还是要把第三份礼物送给我的姐姐,因为她教会了我如何自立,生活如何自理,如果大人不在应该怎么办,不能依赖父母,遇到难题要学会自己想办法,动脑筋。所以,我必须要把礼物给我的姐姐。这个礼物可以让姐姐学习的压力减少一些,希望她能够好好的休息休息,不会再操心。希望这个礼物能让姐姐开开心心,快快乐乐,高高兴兴的过完整个美好的暑假假期。
希望爸爸妈妈,还有姐姐可以喜欢我送给他们的礼物,也希望他们可以过的幸福,快乐和开心一点,不要操过多的心。因为我已经学会照顾好自己,我自己其实也可以好好的生活的,我一定不会再让我的家人为我操心了。我衷心的祝愿爸爸妈妈永远的健康,永远的幸福和永远的快乐。