我是个小孩子,长不大的小孩子。
我撒娇是向我在乎的人,少年,你知道吗,我多怕你眼中露出那一丝不耐烦,我会害怕的。
我还很天真,真的,这样说,你会不会说我自恋呢,可这是事实。在网上看到这样一句话“别说太好听的话,我会相信的。”可对于你,你说的,我一直信。朋友都说我傻,你是否也如此感觉呢?
我还爱想像,向往着王子与公主童话般的爱情,希望着即使我变成了灰姑娘,你也照样会在人群中第一眼看到我。我相信那些一见钟情的美好爱情,喜欢一切美好的东西,虽然知道这世界不全是美好的。
我有点得瑟,给点阳光就灿烂,好了伤疤忘了疼。总是对别人炫耀你是我的谁,不知道你是不是烦了呢?
和你吵架后,总会拿起手机,等着你的电话,一等就是好久。心里空空的,明明在乎着,却还是嘴硬,虽然这些你都看不到。
我对你说过,我想坐摩天轮。所以我总是幻想像小说中那样,在摩天轮的最顶端,与你甜蜜相拥。
我想吃这个世界上最美味的冰激凌,与你一起。
我不喜欢怀旧,离开的人变将他放走。可你,我却总是回忆,回忆与你的初次见面,与你的打情骂俏。写到这,忽然想在纸上写一句“我爱你”,后面填上一句“不值得”
我无法不嫉妒你身边那漂亮的女孩子,她很好,很漂亮,也比我温柔,没我那么霸道与无理取闹。
原谅我,给你写了一堆没用的废话,每一节之间没有任何联系,可就是想写。想告诉你,我是怎样的人。少年,你真的不懂我,也不像我想象中的喜欢我。写这句时,我哭了。因为不懂我,才会有不耐烦,因为不懂我,才会对我的愿望只是敷衍,因为不懂我,才会在没和我分手时,和另外的女孩子一同出现。
你会觉得我是在控诉你吗?就当是吧。发泄一下心中的哀伤。因为我是个长不大的小孩,不愿把情绪憋在心里。
“我,一生相随。你,誓死相守。”到头来,还是空梦一场。