一直都没感觉到你的感觉……
直到在那节语文课,老师嘴里轻松地流淌出别人美丽的文字,我才猛然意识到,你在哭泣……
我觉得我很对不起你啊,我亲爱的作文。
别人能能使你生动形象,我却不能;别人能使你诙谐幽默,我却不能;别人使你准确严密,我却不能。而我能的,好象只是让你沉默、平庸。我不能使你像别人的作文一样有哲理,读起来引人入胜。想想,我凭什么这样对你呢?
也不是我不想把你写好,只是这么几年的忙碌学习中,我忽略了你,忽略了美丽的你。然而你是如此重要啊,是生活的基本,也是精神的最高境界。不过,谢谢你一直在等我,你不会离开我,所以,我也不会放弃你。
我相信你是有灵性的,那就让我们一起努力吧。虽然一天是不可能实现,但我还是会努力的,努力积累素材,努力阅读,努力发现……
每次有一丁点进步时,我都会很爽。
因为那是你的骄傲,也是我的骄傲。