毕业了初一作文350字
毕业了,小学的一切都结束了迎接了新的中学生活。告别了老师,告别了同学,告别了小学时快乐的岁月!
我其实还记得,还记得在校园里嬉戏的欢乐,还记得在操场上比赛时获胜的那一幕,还记得考试前付出的辛苦和带来幸福的时刻,还有,还有曾在同一间教室里学习的美好时光,那最纯真的友谊,更不会忘记当初曾许下的诺言:不管将来是富裕贫穷,不管到时相距多远都要再相聚,忘记的母校和老师。
我还清清楚楚地记得,当时毕业典礼上同学们的心情是多么的伤感。毕业前每天都忙着写同学录,复习功课,每天都很忙很累,如此依旧喜欢忙着。忙才能让对毕业的伤感,忙着,忙着……我知道,在毕业典礼上哭,只要有人哭就会有许多人跟着哭,我在心里不停地告诉:要坚强,哭。其实当时每一同学安慰的。
到了毕业典礼的那天了——轻易的掉眼泪,知道一次分离将会是更多重逢的机会。
不会忘记六年的友谊和养育的母校,将会刻苦铭心的记住六年来美好的经历。不会忘记,永远,永远……