我们的学校350字作文
来吧,和我一起来参观我的学校。
我的学校名叫实验小学。早晨跨进学校东大门,只听整个学校书声朗朗,继续向前行进,来到宽广的操场。在操场的一边,一排树木翠绿欲滴。经过操场,这时你已经走到三栋教学楼脚下。这三栋教学楼一个挨着一个,仿佛在窃窃私语。过了教学楼,篮球场便呈现(这个词用得好。)在你眼前。一下课,同学们一窝蜂似的涌上篮球场打篮球。顺着篮球场走去,有两座蘑菇亭,夏天,那里凉快极了。蘑菇亭对面,是韵美楼,那里常常能听到动听的歌声,欣赏到优美的舞蹈。
星期一早晨,我们都会举行升旗仪式。升旗台上,五星红旗缓缓上升,与旭日一同升起。
这就是我的校园,我美丽的校园!