我们的学校作文350字
如果你问我哪一个学校最出色?我一定会毫不犹豫的告诉你,是我们的凤岐小学。对啊,一个学生心怀赞许的学校,能不说是出色的学校吗?我要赞美学校的每一个宽阔的教室。每天听到朗朗的读书声,清脆、悦耳,做作业的时候,齐刷刷的沙沙声,真让人陶醉在纸页上啊!我也赞许谢谢那温暖的怀抱。学校是一位慈祥的母亲,她爱我们每一个人,当我们有一些进步的时候,她都看在眼里,告诉我们:相信你们自己是最棒的。她会和我们一起分享我们的快乐!让我们感受心里的激动与喜悦!我们这种环境优雅的校园里,如饥似渴地汲取知识,能够在这优幽雅的环境下读书,我感到非常幸福与自豪。我热爱学校,因为学校里的一草一木,一人一物都值得我们每一个学生留恋!