我身边的活雷锋作文
我身边有很多活雷锋,他们乐于助人的行动使我深深地感动。
记得那一次,我像往常一样去市场上买早餐。在途中,我嘻嘻哈哈的笑着,可当我见到这一幕时,心中充满了温暖与幸福!那时候,我正拿着钱去买早餐,我正当高兴时,突然,一个黑衣男子驾驶着一辆深蓝色的摩托车向我驶来,我开始迷茫了,开始没有知觉了,我发觉自己好似再也动不了似的,眼前一片漆黑。正当这时,一位青年飞快地将我推开,我因此摔得破了皮,但总比被摩托车撞好啊,我真想好好的感激一下那位青年,谁知道,他已经消失在人群中了。
这种做好事不留名的精神真值得我学习!