让地球万古长青作文
“别――别――别漏气了!”一个小女孩胆怯地坐在漏气的地球上,怯生生地惊叫着。记住,她坐的是地球!
只见月亮上站着一个妖精,它幸灾惹祸地说:“噢,你就是千千吧!听说你经常乱仍垃圾,造成地质变化,你看看你的脚下那越变越小的地球就知道,它就是你们人类赖以生存的地球,哈话,只要它没气了,你也会和它同归于尽的!”
“你也不看看我是谁!”那妖精抖了抖衣裳,笑里藏刀地说,“我是黑暗星球的首领伍屯宇宙,问我为何这样做,这可不是我所为,着得先去问问你们人类了!是你们人类自导自演了这长灾难呀!看看,地球越来越小了!哈――哈――哈――!”
从这场梦,千千懂地了:地球只有一个,地球是人类的母亲,我们一定要保护好地球,保护好生态环境。让这脆弱的地球万古长青!