目标话题作文
马上开学了,我们大了一岁。我们不是去年的孩子。每个人都必须有自己的新目标。现在来听听我的新目标!
我是个乐天派,整天笑啊笑。我父母在一个地方工作。虽然收入不好,但还是充满了和谐。我父亲非常喜欢吸烟,所以我和他达成了协议。我第一次考100分的时候他一天只抽5根烟。之后他每考100分,就会从每周抽的烟里减去两支。本来想考100分的。现在,当我得了100分,我就有了另一个意义。这是我的第一个学习目标。
另外,我给自己定了很多学习目标。比如期末考试在班级前3,年级前10,左眼度数保持,右眼度数提高,等等。
我想正是有了这些学习目标,我的生活才变得丰富多彩,充满情感。