目标话题作文
元旦过去了,新的一年到来了。新年伊始,一定要有明确的目标。只有当我们有了目标,我们才能在新的一年里努力工作,实现自己的愿望。
我的新年目标很简单,就是提高写作能力,因为我觉得写作是一件很惬意的事情。我们可以在写作时提高自己的逻辑思维和语言能力,也可以通过写作获得自己的成就感和满足感。当老师在课堂上读我们的作文时,我总是感到很开心。
在新的一年里,我一定会多读一些好书,学习一些学者和大家的写作风格,虚心请教朋友,提高自己的写作能力。希望年底的时候,我一定能问心无愧的做好今年的贡献。