去春游
春天来了,在一个阳光明媚的早晨,我们怀着喜悦的心情,乘车来到美丽的百花公园。
一走进公园,我就感觉到百花公园跟他的名字一样。瞧!小草从地底下探出头来,好奇地看着周围的一切。湖边的柳树在春风的吹拂下摇着绿色的长辫子。美丽的樱花也开了,远远望去,好像一个个粉红色的小精灵点缀在枝头,桃花绽开了笑脸。连翘花也不甘示弱,它把自己的花开得大大的,像一只只美丽的黄蝴蝶。
我们沿着弯弯的小路,一直向前走,看见几只小鸟在树枝上喃喃自语,好像在说:“欢迎你们到来!”一只只花蝴蝶在百花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂扇动着“嗡嗡”的翅膀在辛苦地采蜜,公园里到处都是一片生机勃勃的景象。
走着走着,我们的肚子也都饿得咕咕叫了。同学们来到空地上围坐在一起,拿出自己的食物互相分享着。大家一边说笑一边享受着美味,开心极了!
时间过得真快啊!我们恋恋不舍地离开了百花公园,真期待下一次的春游!