去春游
那是一个星期天,快乐作文组织我们去动物园春游。
到动物园玩,当然少不了看动物表演了。我们在位置上坐好,等待着节目开始。
一群小狗登场了。它们都机灵地做着各种高难度的动作,赢得了我们的阵阵好评。(前面的精彩表演可以再写详细一些,增加一些节目。) 可突然,有一只小狗不知道是累了还是怎么的,居然倒在地上睡着了。驯兽师竟然一把抓住小狗的两条后腿,野蛮地往上一提,又甩动着小狗。天啊!小狗该有多疼啊!驯兽师把小狗扔在地上,小狗才无可奈何地表演起来,一边表演还一边向后张望,可怜兮兮地扭着头。驯兽师一瞪眼,小狗猛地打了一个哆嗦,更加卖力地表演。表演结束后,驯兽师让小狗回去,小狗居然吓得不敢回去,在原地无助地转着圈。
人也是动物,为什么要伤害这些比自己弱小的同类呢?