去春游
春天象童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,柳树抽枝发芽,鲜花张开了笑脸,大地披上了绿色新装,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
同学们,走吧!让我们一起去红梅公园走一走,看一看!一走进大门,就会看见一群活泼机灵的白鸽向你飞来,停在你的肩上,落在你的手上,象是在欢迎远到而来的客人。看着这些可爱的白鸽,我情不自禁地买了一袋玉米准备来喂饱这些小家伙。我把玉米倒在手上,一群白鸽马上向我飞来,它们争夺着吃我手中的玉米,嘴里不时还发出“咕咕”的声音。我呢?又好玩又害怕,鸽子那硬硬的小嘴啄在我手上,又痛又痒。不一会儿,一大袋玉米就被消灭了。鸽子们又都飞散开去,在广场上空自由自在地飞翔。
广场的正中,有许多游人正在放风筝,多惬意呀!再往前走,就可以到动物园了,瞧!那些活泼的猴子,正在翻上翻下,可机灵了;还有那些漂亮的鹦鹉,嘴巴可甜了,总说些逗人开心的话……
好了,不多说了,红梅公园里还有好多好看的好玩的等着你呢!走,让我们一起去红梅公园春游!