“打排球”作文400字
今天我们小桔灯上了一节游戏课,名字叫打排球。其实并不是真正的排球,而是用气球来代替。游戏规则:分成两队,每队人数一样,各占一边。中间的一排桌子当河,只要哪队把气球弄掉在河里,或掉在哪队队员的身边,那另一队胜利,就随意挑选的失败队中一名强劲的队员出局,三局两胜。
游戏开始了,两队队员摩拳擦掌。只见老师一发球,我们队的队员接住了球,往对方打,对方成员接住了,又往我们这里打。气球飞到了我的面前,我不敢触碰它,因为我害怕它会爆炸。不过我最终还是把它接住了,我想:我总不能眼睁睁地看着气球落地,让我们队输。输掉还怎么好意思打下去呢?我也要为我们队争口气!我把气球打向对方,我也不知道对方对为什么还要把气球打到我这儿,我又感到很害怕,感觉气球要爆炸了,把我的脸都炸得不像样了,我的队员看我呆呆地站在那里不动,就赶紧跑向我这儿,接住球,打向对方。就这样来来回回,比赛结束了,最终对方队只剩了三个人,我们队还剩八个人,我心想:你们怎么这么差,都成我们的手下败将了。
最后我们队赢了,我们队欢呼雀跃、欣喜若狂,感觉在开派对;而对方对感觉在阴天里。
今天真开心啊!