打针灸400字作文
昨天,妈妈对我说:“你的眼睛有点近视,听说打针灸对眼睛好,我现在就带你去试试看!”我一听到对眼睛好这几个字,高兴得一蹦三尺高 。我乖乖地坐上了妈妈的电瓶车,去打针灸了。
来到了医院的大门口,我忽然想到:“我怎么忘了问妈妈打针灸疼不疼呢?我想妈妈一定会说有点疼。”于是,我连忙拉住妈妈的手,问:“妈妈,打针灸疼不疼呢?”妈妈说:“针刚扎进去时,有点疼,后来就不疼了。”果然被我猜对了,但是我一听到疼这个字,我的汗毛就竖起来了。但是,看到妈妈那严肃的表情,我只好上楼了。
到了打针灸的地方,我躺在病床上,医生拿出又细又长的针。我一看到针,心里害怕极了!但是,医生对我说:“小朋友,你别怕,其实一点也不疼。”天哪!我到底相信妈妈还是医生呢?我正考虑时,针忽然扎进了我的皮肤里,有一点点疼,后来,就不疼了。打完后,医生夸我是个勇敢的小朋友,我听了心里比吃了巧克力还甜!
最后,妈妈对我说:“你一定要保护好自己的眼睛,别像妈妈一样近视了,戴眼镜很不方便的”