打手板作文400字
今天下午第三节课,数学老师抱着月考卷子气冲冲地来到教室。我们都被吓住了,心想:这下可惨了,昨天老师不是说过做错了题会挨手板的。顿时,教室里安静极了,老师开始点名了,我的心砰砰直跳。被点到的同学已经站到了前面,我在心里默默地说:千万不要叫到我的名字啊,我的心越跳越快。只听耿文朔三个字在我耳边回响,我被吓得脚都发抖了。我低着头走到了前面,我不敢看老师一眼,我已经吓呆了。只听见老师大声地说:“计算题错了嗯,老师拿教鞭打了我胳膊一下老师明显要打我,我慌忙伸出手来由于害怕都分不清清左手右手了,差点就伸了右手出去。打的时候我不敢看,只好把眼睛闭上,只听“啪啪”几声,我感到手火辣辣的,好疼啊。挨完了手板我想哭但又哭不出来,我竟然笑着回去了,回到座位后看着我那红肿的手,眼泪洗刷着眼睛,我努里让眼泪不要留出来,我揉了揉眼睛,努力的笑,但是眼泪还是出来了一点。
通过了这件事情我懂了做什么事情都要认真,不可粗心大意!