20_年10月3日,我和爸爸妈妈一起去北京的万里长城,一路上我都是兴高采烈的。
当我们达到长城山脚下的时候一看,哇!人真多啊!真是人山人海呀!
长城的台阶真多啊!弯弯曲曲的,我们绕了一圈又一圈,我抬头往上一看,长城真是又长又高呀!像一条巨龙盘旋在崇山峻岭之间,我们走着走着,我往两边一看风景好美丽啊!地上张满了许多各种各样的植物,像给大地铺上了一张五颜六色的毯子,我再往两边一看,山峰层层叠叠的,像一片片起起伏伏的海浪,真是好看极了!
我们爬到山顶上看见一个石头牌子,牌子上面写着“不到长城非好汉”。于是我们请了一个照相师傅,给我们照了一张全家福,现在的科技真发达呀!短短两分钟照片就冲洗出好了,照片上妈妈笑得好开心,像一朵灿烂的花朵,爸爸的表情真严肃呀!像极了解放军叔叔站岗时的表情,哈哈,我的表情也很严肃,真是父子一个样啊!
都说不到长城非好汉,我也要当一名好汉,今天我站在高高的长城上,感觉真是棒极了!
今天不但我很高兴,而且我们全家人都很高兴,因为今天我们去了真正的长城,我也成为了一个真正的好汉。