【运动会作文
我期盼已久的运动会终于来到了,我最喜欢运动会了,因为运动会很热闹,还有许多项目,比如踢毽子,跳长绳……
其中,我最喜欢的就是跳长绳了,因为要是接得快、接得好,我们就会像一条龙,飞快的飞着,让人眼花了乱。
经过这次运动会,让我明白一个道理,那就是运动会不仅热闹,而且可以段炼身体,但是没有强健的体魄,那就参加不了,所以我们从小就要养成段身体的好习惯,长大了才能有一个强身体,为社会多做贡献。
前几天,我校迎来了第九届田径运动会。项目各种各样,有跑步、垒球、跳远、接力赛……场上真是人山人海。