小学生描写运动会的优秀作文
又是一年一度的运动会,这届的运动会像往常一样,运动员们都展示出了各自的风采。
不同于往届的是,我注意到有很多体育不好的同学,这次进步很大,就比如说三(1)班的林然,他以前体育不好,可这次却夺得了全段前三,真令我佩服,再说说胡稚晨,她这次虽然没有拿到一个好成绩,但是这次他的努力全班都是有目共睹,她奔跑时,拼尽全力,在队尾挣扎着,奋力奔跑着,终于,赶在倒数第二的时候冲过了终点。
还有一人,便是吴梓硕了,他在发令员一声枪响后,犹如一支离弦之箭般向前冲刺,跑的可谓相当之快,挎着大步伐,可刹那间,有两人在迅速的超越了他,奔向终点,子硕不甘落后,也终于到达终点,创下佳绩。
运动会可以让我们展现自己的体育风范,实在有趣!