有关描写小学生运动会的200字作文
一个星期四的下午,阳光明媚,我校召开了秋季趣味田径运动会。先进行的是开幕式,校长致辞,主任宣读比赛项目和比赛规则。
首先比赛的是东边赛场上高年级组,男女生混合接力赛,每班由十五人参加,其中男生十人,女生五人。看,一班和我们二班的比赛开始了。别看一班的同学个头不高,但跑起来与我们班的高个子不分上下。
运动员们箭一般的飞跑在运动场上,啦啦队的同学更加兴奋了,他们都不约而同的站直了身体,用全身的力气和着节拍,高声的来给自己班的运动健儿们加油。眼看我们班落后了,幸亏有飞毛腿压尾,一个箭步冲刺过去,呀!就这一步,我们赢了。顿时操场上欢呼声响成一片。
在下面的拔河比赛中,我们班的同学一鼓作气,又赢了一班,我们高兴地围着班主任老师跳啊、笑啊……