我和王老师作文700字
我们的王老师矮矮的,有些微胖,小巧玲珑的。她留着长长的,卷卷的的棕色长发。阳光下她的头发闪闪发光。她有一对小小的,像两轮弯弯的小月亮一样的眉毛。小小的瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛,两颗黑眼珠像黑葡萄一样转来转去。她贴着又长又卷的黑色眼睫毛,漂亮极了。红红的小嘴巴上每天都涂着不同颜色的口红。脸蛋上摸着淡粉的腮红,看起来又年轻又美丽!
她很爱美,很爱打扮自己。每天都穿着漂亮的长裙子。耳朵上戴着各种奇异形状的耳环。耳环上坠着的小星星就像一颗颗掉落在身上的小眼睛一样。她爱穿高跟鞋。我看见她有一个化妆包,里面装着口红和各种化妆品,王老师真爱美啊!
她很严厉,对我们很严格。同学们都害怕她。我知道老师是为了让我们好好学习,更努力,更优秀。
有一天,王老师看到我练习字帖,她大吃一惊,夸我写字写得好。我很高兴、很开心、很兴奋。我也觉得我写字有进步呢!王老师说:“继续坚持,要做到出笔不凡,成为书写达人。”我听王老师的话,一直坚持练字。在学校举行的一年级汉字听写大赛中,我居然获得了一等奖。我简直太开心、太激动了。在王老师的鼓励和我自己的努力下我才能进步。真是美好的一天。我要继续加油,不骄傲,要谦虚,持之以恒!
王老师一直培养我们读书的好习惯。让我们手不释卷。昨天早上,同学们都早早到了学校,教室的门没有开,大家就不约而同的坐在地上,拿出课外书看了起来。当王老师在楼道里看到我们的时候大吃一惊,激动地说“孩子们简直太让我感动了,我都快要哭了!”正是因为王老师平时对我们的严格要求,我们才养成了读书的好习惯。“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,但书不可一日不读。”在王老师的培养下,我们一定会更加优秀!
美丽的王老师,智慧的王老师,有爱的王老师,我爱您!