我的王老师
我的王老师是一位美丽温柔的好老师,王老师长着一对美丽的眼睛,一张樱桃小嘴,她有一头乌黑亮丽的长发。王老师笑起来特别迷人,我们都喜欢看她笑。
她总是为了批改我们的作业熬到半夜;她总是辅弱补习到很晚才下班;她总是在我们遇到难题时耐心讲解……虽然我已经列出了很多,但是王老师身上的优点远远不止这些,她总是默默无闻地付出着。
有一次,班上的两个男同学打架了,其中小军的胳膊被地面蹭破了。这下完了,打架的两个同学肯定会被叫家长,回到家少不了吃顿“竹笋炒肉”。但是王老师什么也没有说,只是买来消毒药水和药膏给小军擦拭,然后温和地对他们说:“男孩子有时会调皮,但不能打架,打架既伤害了同学,又伤害了自己。小明,以后你负责每天给小军擦洗、换药。”一周以后,小军和小明两人成了形影不离的好朋友!
王老师教了我们四年了,调皮的我们给她的乌发染了许多白丝,不懂事的我们给她光洁的额头画了几道皱纹,我们长大了,从王老师身上学到了许多知识,更学到了许多书本上没有的道理。在我们眼里,王老师永远美丽,永远年轻!