万圣节之夜作文
随着一阵微风吹过,夜幕慢慢降临大地,就像给它披上一层黑色的外衣。我怀着兴奋的心情来到了EF参加“恐怖”的万圣节。
来到楼下,哇!许多人穿着奇异的服装:有妖怪、有佐罗、有蜘蛛侠、蝙蝠侠……我排了十多分钟似长龙一样的队伍,总算进去了。老师给我们涂上了黑黑的油彩,蔡明利的嘴角还涂上了“鲜血”。嘿嘿,真有点吸血鬼的意思。
首先进入我眼帘的是五号教室,里面好像阴森森的,我被蒙上眼罩,不知道是谁把我推了进去。我只觉得背后阴风阵阵,我浑身的寒毛都站了起来,喊出了两百多分贝。我想:既然来了就不应该害怕,应该让装鬼的人害怕。就在我想的同时,突然有人握住我的脚,吓得我跳了起来。旁边的人在到处乱跑,发出了一声声似狼又不像狼的惨叫声,我想他们也没有幸免。哈哈……
结束五号教室的冒险,我来到了六号教室。这里玩的是勺子运球。这不是我的强项,外面分为两队,结果以三秒之差败给另一队。隔壁是抢凳子游戏,蔡明利催着我。我们的对手都是四五年年级的同学,我仗着身高的优势,轻松获得战利品——围巾。后来我还玩了红绿灯、蒙眼送气球等许多游戏,拿了很多战利品。
EF里到处是欢乐的尖叫,时间过的太快了,在我意犹未尽之际,已经接近尾声了,我喜欢EF,也喜欢在EF里过万圣节。