万圣节之夜作文
哈!今天是万圣节,偷吃糖果没事,所以我开始实施“糖果计”!
深夜,爸爸妈妈都睡了,我就开始实施“糖果计”,我赤着双脚把白白的毛巾蒙在头上,活像一个“小鬼”。我东倒西歪地走着,什么也看不见,踮起脚尖,蹑手蹑脚,慢慢地摸着,啊!终于摸到了冰箱,但摸不着把手,这时我紧张急了,心“砰砰”直跳,像一只小兔子,随着时间一分一秒的过去,这只“小兔子”跳到了嗓子眼儿,啊!终于,打开了,“咦?怎么这么冷?我奇怪。但我还是往下摸,啊!总算摸到糖了!我一吃,心里甜滋滋的,可没吃几口,就吐掉了,心想这是什么怪糖……就在这时,“啊!”一声尖叫传来,一看,把我吓的半死,我连续打了几个寒颤,断断续续的问:“你是……谁……?”只见一位戴着白色的鬼脸,上面还有四条蛇的图形,手中拿着一把白色鸡毛掸子的“鬼”慢慢说道:“我叫白无常——”。“妈妈!”我叫道!赶紧拿着“糖”四处打转,向前?向后?向左?向右?我急的像热锅上的蚂蚁团团转,不知所措,但“白无常”的脚步声离我好像越来越近,怎么办?这时我大声喊道:“WHO怕WHO,谁怕谁!我是阎王爷的太子!!!“白无常”用鸡毛掸子迅速给我一下,我一躲,用百米冲刺的速度,回到了被窝。我直擦汗,突然,我想起了我的“糖”,一看,我“噗嗤”一声笑了,原来我打开的是冷冻柜,所谓的“糖”就是鱼食!说到这儿,一定想知道“白无常”是谁了吧?哈哈自己猜猜吧!
(答案:我老妈化妆的!!!)
你猜对了吗?劝告大家不要在万圣节偷糖了哦……