万圣节之夜优秀作文
大家还记得吗?就是我前两个星期,写的每周日志:期待万圣节之夜和,疯狂大购物之万圣节准备,这两篇作文都是写的关于万圣节活动的事,但是这两篇文章里,都没有提到活动的经过,所以,我这一篇就是,来讲讲活动的经过。
活动的经过(请认真阅读):我学完了英语,maggie老师叫我留下,参加万圣节的活动,然后我就跟老师说去拿服装(因为我的服装忘带了,所以要拿衣服),我下了楼以最快的速度,“飞”回了小区,一路狂奔到家,找齐所有用具and服装(最后还是没拿南瓜灯),飞奔回了学校,上楼然后到了活动现场,在前台我换上了衣服(因为整个学校都是黑的,只有前台有灯),我刚刚换好衣服,就被一只手拉到了老师办公室,老师办公室活脱脱就是,一个赤裸裸的蜡烛呀(因为,老师办公室特别的亮,所以叫做蜡烛,嘻嘻,拉我的那个人是我的好朋友HEBE,他叫我和他一起吃饭)!
我跟hebe吃完饭后,就去参加活动了,最好玩的一个游戏就是万圣节踢足球,就是老师把电脑,调出来一个万圣节踢足球的游戏,分成两队用守在白板上玩,最终,我们女巫队赢了。在活动的最后,我们去向每个教室要糖果,我的包包都爆满了。
万圣节一点都不吓人,其实鬼是为胆小的人而生的,不要自己吓自己啦!!