我考了93分
经过一次激烈的考试,考试成绩终于出来了,我们都很害怕自己考不好,数学成绩是优先出来的。
我的对手郭诚若的分数先出来了,他考了八十六分,我只考了八十一点五分,这分数差的也太多了吧!我非常伤心。
我非常期待语文的分数,因为我语文还算不错,在星期六的晚上语文试卷出来了,可是语文老师不再,我们就自己上去把试卷翻得乱七八糟,还是没有找到我的试卷,我就让张耀城帮我找一下,他一下子就找找来了,他说我的分数是八十六点六,到了星期日,我的语文分数比郭诚若的分数高。
英语的也出来了,我只考了七十九分,我好不知道郭诚若考了多少分,我一定超过他了。