我考了88分作文
88分,对有些人说,再平常不过了,对有些人说,属于不及格的分数,我属于后者,但昨天的数学期中考试,我就真考了这样一个不及格的分数。
上午考完试后,我觉得题目太简单,所以信心十足,满以为自己能拿100分,但不知是不是我的信心太足了,遭到了老天的报应。
下午,上音乐课,音乐老师是四(3)的数学老师,和我们班的数学老师在同一间办公室,所以能看到我们班的考试成绩,她首先告诉我们考了四个100,接下来的一句话让我彻底崩溃了:“王雷考了88!”并且她说的和实际一模一样,我考了“不及格”!
望着试卷上四个大大的×,我后悔的摇了摇头,因为,错的,太不应该了。考的怎么差,我脸往哪搁呀!一开始,我准备不告诉家人这“惊天大事”,但这样的想法最终被爷爷的追根问底破灭了。
那一次,爷爷终于发火了,狠狠的教训了我一顿。我一开始非常不解,爷爷似乎看出来了,对我解释说:“这些题这么简单,你,居然做错了,你说应该不应该?!”我摇了摇头。
看来,以后我一定要认真,不能马虎了,不然,就会象今天这样!