星期二,我们班上体育课时在操场上练习拔河,因为过几天学校要举行一场运动会,所以我们要好好练习。
终于到了比赛的这天,天气很好,晴空万里。我们来到了公园,路边长着高大的树木,天上的云朵好像软软的棉花糖,小鸟也在天空中自由自在地飞翔,好像在唱着歌,天空漫无边际。比赛开始啦,我们拉进长长的绳,有的同学使劲往后拉,有的同学皱着眉头,还有的同学很开心的笑着。啦啦队的同学不停地对我们说:“加油!加油!”过了一会儿,裁判哨声响起,紧张的比赛结束了。我们班赢了,大家欢呼雀跃。
大家带着愉快的心情回到班级,也知道了以后做什么事都要互相帮助,团结,这样我们才能够把事情做好。