爸爸妈妈请给我自由作文
爸爸妈妈,你们常常不让我出去玩,每当作业做好了,你们就叫我听外语,听了很久也不让我出去,直到八九点钟了便让我睡觉,天天都是这样,
记得有一次,我作业做好了,你们让我听外语。我去听了,听了好久好久,你们一直没说可以了。我下楼时,爸爸才让我休息。我坐在沙发上,爸爸看我心事重重的,眼睛瞟过来看了我,问:“怎么了?想买东西吃?想出去玩?”还没等我说话,您就神情严肃,把眉毛压下说:“那么冷的天,不要出去玩!”父亲您何时不是这样说的,您脸上的一种严肃又让我无法说出话来,爸爸您不知道我怎样,
妈妈看了,说:“你是不是感冒了,来,吃点药。”“没,我没感冒。”妈妈来到电视机前,拿出几粒药和一杯水,我吃了。妈妈又继续看着电视,一家人都看电视,除了我,都盯着电视。我只是想着自由,现在已经八点钟了,你们还是看电视,我一言不发,不是因为不想说,而是根本不敢说出口,怕您骂我。过了好久,我们睡了,又一次不能出去玩。
还有一次,像往常一样,我作业做好了,躲在一个地方,本想出去玩的,妈妈看见了,就要我上楼听外语。听好后,下楼了,爸爸又不让我出去玩,。这次,我对爸爸说:“爸爸,我想出去玩!”爸爸大声说:“不行,不能出去玩!”我没话说了,我没话说了,走到楼上哭了起来。