爸妈请放心初中作文
世界上对我们最好的莫过于父母了。我是一个很让父母操心的孩子,从小学一年级到小学六年级,我的妈妈不论刮风下雨都是照常姐送我。我很爱她,因为她为了我、为了这个家付出了一切,但她毫无怨言。
每个父母都希望自己的孩子有出息。看看我们中国的“狼爸”萧百佑怎样教育他的孩子,“三天一顿打”我觉得父母的教育方式不同,但是他们都是为我们好,看在眼里痛在心里啊。
知道我们第一任老师是谁吗?当然是我们的父母了,想想我们学的第一句话一定是爸爸妈妈叫我们的。
爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们,今后我一定努力学习,不辜负你们对我的期望。十几年的养育之恩,心中的千言万语,化作一句爸爸妈妈我爱你们。
爸爸妈妈请你们相信,也请你们放心。我长大了,会懂事的、不会再让你们会我操碎了心,在班里我会做老师的好学生;在家里做你们的好女儿,做好未来的接班人。