奥运会的乒乓球奖牌全被中国队收入囊中,我真为中国骄傲。我们班的李楠同学乒乓球也打得特别棒,我特别羡慕她。
于是我请爸爸利用寒假的时间教我打球。这一天,我们来到小区的乒乓球台前练习打球,爸爸首先教我发球,刚开始我连球都发不过网,我急得又咬牙又跺脚。
我想:乒乓球太难打了,我都不想学了。爸爸看透了我的心思,耐心地对我说:“作什么事情都不能半途而费,要对自己有信心。"听了爸爸的话,我继续练习起来。
渐渐地我找到了感觉,发球能过网了,而且能接好几个回合了。我真是兴奋极了!其实打乒乓球是一项很好的体育运动,它不仅能够锻炼四肢的力量,有效提高视力,而且还能培养身体的灵活性。
我觉着打乒乓球其实没有什么奥妙,就是要不断地练习,慢慢地找感觉。我相信我一定会打得更好得。