我的二哥作文
见过我二哥的人,都有这样一个印象:帅气,善良。
确实,二哥长得特别的清秀,真的很像一个明星。天生的高个子,白皮肤,外加遗传了舅母的美貌,让人见了就觉得帅气。二哥小时候,不仅在家因为相貌被人偏爱,就连在学校也是受欢迎的对象。我当时和他一个学校,他读初三,我念四年级。在不知道我和他关系之前,我班女同学对我不是很好,但是,自从知道他是我二哥后,立马变了,对我好到家了,值日都有人帮忙。
后来,我才知道,她们就是想看看我哥,和我半毛钱的关系都没有。这一度让我特别的嫉妒二哥,嫉妒他的好人缘,尤其是他的美貌。不过,我也喜欢看二哥,他真的让人有种貌比潘安的感觉。再加上他往日最喜欢穿衬衫,在很少穿衬衫的男生堆里,立马鹤立鸡群,高贵气质顿显。
二哥的帅是有目共睹的,二哥的善良也是天地可鉴的。当别人回家忙着钻空子看电视时,他会主动的帮舅母做家务活,完全不像一个男孩子了;当我们看到路过的乞丐,还笑嘻嘻的跟在他后面走时,他却把自己存的零花钱放到了乞丐碗里面;当我们看到李奶奶挑水经过时,好玩的朝里面扔石子时,他会立马跑过来,将我们赶跑,帮李奶奶重新挑水回家。
很多时候,大家都说二哥很善良,是个懂事的孩子,我就觉得二哥傻,宁愿把自己累着,也要心里装着善良。或许,正因为如此,二哥才能在外表之外,拥有更长久的魅力。
我的二哥就是如此帅气又善良,所以上帝才会让他早早去天堂享受快乐。