十年后的我初一想象作文900字
对我而言,十年是一个巨大的跨越,是一个漫长的年限,是一个遥不可及的未来,是一个可望不可即的梦境。我常常在想,十年之后的我会是一个什么样的状态,十年之后的社会会是一个什么样的存在,十年之后的宇宙会是一个什么样的形态?
我曾经设想过,十年后的我将会是一个强势的职场精英,会是一个才干与智慧双向齐行的成功人士。十年后,我将会拥有一家自己的公司,我的企业专门研究各种各样的科技产品,不过我们主打的产品就是智能机器人。更重要的是,我的公司会是一个国际性的大公司,我们不仅与国内的大公司合作,而且吧把业务拓展到了国际上。我希望,十年之后的我是这样一个优秀的我,这样一个有想法的我,这样一个有个性的我,这样一个有智慧的人,这样一个有贡献的我。我也希望十年之后的我,每一天都可以化着精致的妆容,没一日都可以穿着整洁的制服,在我自己的公司指点江山,在我自己的领域发光发热。
我曾经幻想过,十年之后这个世界已经没有什么交通堵塞了,甚至连大型的汽车都已经淘汰了,相反,到处都充满了胶囊飞行器,到处都充斥着悬浮轨道。十年之后,我会配备一个精致的手环,手环里面是一个小型的空间,里面装着我自己的胶囊飞行器,每次当我需要出行的时候,我就会从手环里面拿出一个胶囊,然后随手一甩,一个小型的飞行器就会出现在我面前。这个飞行器不仅精巧美观,而且设施先进,空间宽敞,更重要的是,它的飞行速度是现在飞机的10倍,这样一来,我就可以快速的到达世界的每一个地方,神速的出现在每一个重要的场合。
我曾经想象过,十年之后的宇宙探索已经很成熟了,科学家不仅已经开发了八大行星,而且已经把研究领域转移到银行系去了。所以,十年之后,我就可以乘坐宇宙飞船去外太空旅行了,我可以去火星度假,去月球冒险,去金星探险,去海王星探索,去空间站游玩,去银河系徜徉。
十年后的世界是一个神秘的世界,是一个未知的世界,是一个神奇的世界,是一个奇妙的世界。
十年后的我,是一个成熟的自我,是一个完整的自我,是一个独立的自我,是一个成功的自我,是一个果敢的自我。