这一年我28岁了,刚从剑桥大学毕业,我今天穿着一件红色的T恤和一条黑色的牛仔裤。现在我身高一米七五,已经把眼镜摘下来了,头发乌黑乌黑的很蓬松。
现在环境很不好,我们已经可以脱下厚厚的口罩了,但是因为空气,人们会发明一种小纸贴,贴在鼻子旁边把空气里的污染物过滤掉,我们还会发明一种叫悬浮滑板的交通工具,它可以在短时间内,只要你想去哪里,“咻”的一声就到了。看来小说哈利波特里的飞天扫帚。变成现实了,是不是很神奇?我前想都不敢想呢。
我现在WWF工作,我和我的小组讨论关于濒危动物的事儿,比如说东北虎,现在虽然没有卖东北虎的商品了,不过因为空气的问题,所以全球只剩下100只了,所以我们会把年幼的东北虎保护起来,青年时期把他们野化,成年的时候再把它们放回野外,让他们有一个平衡的食物链。经过我们的努力,能被我们保护的动物会越来越多,我很喜欢我的工作,因为我从小就很喜欢动物。
最后我想对20年前的我说,小伙子一定要好好学习,努力锻炼身体,同时也要爱护环境。珍惜能源,信我的没错!