十年后的我初一想象作文600字
光阴如梭,20多年过去了,有迷茫,有困惑,也有喜悦。这个时候,已经把懵懂无知和迷茫困惑都经历了一遍,是该冷静和清醒的时候了。
“十年之后”这几天一直在想,十年后的我你要记住,无论怎样都不要忘记曾经患难与共的朋友们。你可以背叛全世界,唯独不要背叛她们,因为她们曾在你最低谷的时候陪着你不曾抛弃你。就算忘记所有也不要忘记与她们在一起的时光,因为那是你最快乐最幸福的日子。
十年后的我你要记住要时刻孝敬自己的爸妈。因为他们牵手带你来到美丽的世间,让你领略幸福的真谛,不要让母亲掉一滴泪因为她曾是一位天使为了你为了这个家才放弃整片天堂。不要让爸爸难过因为是他一直激励着你给予你一份伟大的爱。
十年后的我我相信你应该会过得很好,会有一个爱你的人陪在你身边默默守护你默默支持你。无论如何都不要放弃他,因为他为了你才从之前不可一世的大少变成时刻宠你的私人管家。他为了你可以失去全世界。只是因为你。
十年之后,我三十三岁,应该是事业的高峰期,做什么工作已经基本定型了。而自己要做的就是努力成为这一领域的人才,拥有在这
个领域独挡一面的能力,并因此而领一份不错的薪水,过上自己想要过的生活。受到同事们以及领导的认可,这样我就有机会取得更高层次的深造机会。