魔力鞋店作文
因为我的鞋有个大窟窿,所以我到街上去买鞋,走到街上,我突然看见了一个我从来没有见过的店,上面写着四个大字“魔力鞋店”。我很好奇,想进去凑一凑热闹。我走进鞋店,鞋店里只卖三种鞋,我买了一种叫“快速鞋”,给了钱,开开心心的回家了。
第二天,我睁开眼一看,发现还差五分钟就要迟到了。我马上洗漱完毕,穿上新鞋就出发了。我飞快地跑起来,突然感觉我的身体轻飘飘的,周围的一切也看不清楚了。不一会儿,我就到了学校门口,刚进教室,上课铃就打响了……
我非常惊讶,不知道为什么,然后又去“魔力鞋店”买了一双“力量鞋”。看看又会发生什么奇迹。
这天正好开运动会,我们班要和一班踢足球
怎么样,我的魔力胶水很厉害吧?