魔力六年级作文
在22世纪,曾经有一艘拥有不平凡的力量的火箭,他叫“魔力火箭”这个火箭可是众人嘴里讨论最热烈的话题。他可谓是天知地知,你知我知,无人不知呀!下面听我来介绍他吧。
这艘火箭,外形小巧,便于携带。听了能携带你肯定吃惊,那有火箭能携带的?别急,这艘火箭可是能随意改变大小,跟孙悟空的金箍棒差不多。你说大他就大,你说他小他就小,想要多大要多大,想要多小要多小。神吧!
你会想小火箭,一定是空壳子。等等,告诉你,这火箭上啥都有!你在家里有的他样样俱全,你可以在火箭上吃饭、睡觉、学习、购物、消费……跟在地球上一个样,想来么?
除了这些功能,他还有一个称号叫“变形金钢(2号)”他能变成在地上跑的:汽车、火车;在水里游的:轮船、鱼儿、潜水艇;在天上飞的:鸟儿、飞机、热气球。他就是这样无所不能。
好了,再说说这个火箭其他方面。这个火箭可是“博士”刚毕业不久。大家都知道《十万个为什么》,你就是有《百万个为什么》他也一一解答,而且说的头头是道呢。对了,大家每天都要看“天气预报”,天气预报就是由这个火箭了解和去未来世界转一圈在传播给大家的。
可能你又要问了,这个无所不能的火箭,有电池吗?还是他要吃饭?难道他不觉得饿吗?这个问题问的好,火箭饿了,就去吸收一些被污染的空气,经过过滤,再把干净的空气送到地球上,这样他就吃饱了。
好了,这就是无所不能的魔力火箭,想见见魔力火箭吗?就来22世纪吧!