魔力文具盒作文
那天放学,我丧气地背着书包迈出学校――因为数学考了66分。虽然今天的太阳格外明亮,可见了我就躲到云里去了。我正想着要怎么跟爸妈交代,魔力文具盒就飞了过来:“主人,怎么了?”“唉,我数学考了66分。”我快哭出来了。“嗒!”魔力文具盒开启,魔力笔和魔力橡皮飞了出来:“交给我们吧!”
只见魔力笔往我身后一转,试卷就飘到了我面前。橡皮把分数和叉擦掉,魔力笔改成100分,把叉改成勾,得意地说:“主人,看看!”我把头伸了过去,大吃一惊――字迹跟老师一模一样!我高兴了一阵,可不一会儿,我的脸又拉了下来:“老师还会发信息给妈妈,而且还把每个同学的成绩记得清清楚楚。”魔力笔和魔力橡皮没说什么,每人各穿一件隐形披风,飞进了老师的办公室。我紧跟后面,在办公室窗口一望,只见橡皮擦悄悄洒了,在睡过去的老师头上擦了一下。接着,魔力笔也轻轻地在老师头上写了100,然后在老师身上洒了还原粉,跟着魔力橡皮飞走了。
这一飞,是直接飞到了家里。它们两个鬼鬼祟祟地从客厅的桌子上抬了一部手机下来。它们点到了信息――老师果然发了那条信息。正要改的时候,妈妈居然走出来了。魔力笔赶忙拉着魔力橡皮躲在了柜子里。“手机呢?”“哦,掉地上了!”妈妈自言自语,捡起手机就回厨房了。魔力笔穿上隐形披风,不管魔力橡皮就飞去厨房。它飞到手机旁边,哇,太重了!它只好扛着手机,蹑手蹑脚地走到柜子边缘,顺着把手滑了下来,又赶紧跑回客厅。它和魔力橡皮一起点到那条信息,把66分改为100分,然后放下手机又回到我身边。
本来那66分使我哭丧不已,可现在,有了魔力文具盒,我还怕什么呢?