魔力糖果
哇塞!天上掉下了无数颗漂亮的糖果,五颜六色的,有粉色的,可惜没有标什么味道;那边有个蓝黄相间的,真漂亮,还圆圆的,看起来像个小胖子;还有这边这个,是三角形的,黑黑的,上面有个骷髅标志,好象是软糖。呵呵真有趣,不过有点吓人......
这糖果一个个看起来这么可爱,怎么能不让人口水直流呢!我忍不住拿起了哪个粉红色,摘下那清脆的包裹纸,拿出晶莹惕透的椭圆形糖果,放进嘴里。哇!那滋味,那口感,我不禁说了一声:“怎么这么好吃!”咦?奇怪,我的声音怎么这么动听。“啊——”真的哎!突然我眼前一闪,来到了郁郁葱葱的热带森林,这里的温度和我原来呆的地方温度是一样的,好美啊!我望了望,这里都是绿的!这可就是真正的大自然啊!“扒扒——”我又回到了那个充满汽油味,噪音满天飞的马路上!原来我嘴里的糖果涵完了,“这是魔力糖果!”
我好奇的拿了蓝黄相间的糖果,急忙撕下包裹纸,把胖乎乎的白色圆球放进嘴里!是奶味的,真香。我来到了稻田,虽然这里的风景没有热带森林里的那样美,可是空气是清新的,闻一下,浑身上下的压力全都没有了,你知道吗?明天就要考试了,我还在为这事而感到紧张。但是闻到这味,我把这件事情抛到九霄云外!我还在享受着大自然的风光,突然,回到了原点!
我好奇的打量着那古怪图案的糖果,那黑黑的,还带有骷髅标志。多特殊啊!我迫不及待,打开了!这形状好特殊,是无法用言语形容的。我慢慢的服下它!呸!真难吃,吐不出来了!没有丝毫变化,我失望了!我刚要准备回家,走着走着就到了垃圾场。忒味了,受不了。糖果吃完了,我也回来了。一切恢复了原样,想了一想,才发现在糖果没掉下来之前,我随地扔了一张纸,难道这是报应?
我终于知道了,不保护环境会有多么的可怕!