体育节报名开始了,范老师说报名工作在体育课上进行,我要报的项目可多了。所以我一直期待今天的体育课。
这时上课铃响了。回到教室,教室还是跟往常一样吵吵闹闹,原来还没上课!我高兴的一直看课程表,原来第二节课才是体育课!我更高兴了,我满心期待地又度过了一节课。
第一节下课了,我满心欢喜地等待林老师的到来。实在无聊,就随手从抽屉里抽出一本书来看。
上课铃响了,林老师没来,却望见李老师站在讲台上,当我们问为什么时,李老师说:“林老师出差了,我代课。”顿时,教室里传来了唉声叹气的声音。
唉,真遗憾!