终于,听那些尘封了很久的歌曲,脑海中满是他那张脸,瘦瘦的,白白的,一点点的刘海遮住额头。我突然就难过的想哭。调节了这么久的心情,终于还是因为一个不小心就差点崩溃。他当时也是,就那样用嘶哑的声音唱着黄昏,然后其实这是他唱给我的第一首歌。
梦里面始终是我歉疚的看着那些人。似乎,所有的人都出现了。那些,我总是很在乎的人,那些,我总是不愿回想的事。我现在真的感觉我是在折磨自己了。真的。我越来越沉浸于回忆,和越来越接受痛苦。总是,自己把自己推向痛苦。我真的要崩溃了。现在的我,总是像自己的那个电脑,屏幕上书写着,对不起,系统已崩溃……已崩溃。
我不愿说什么。
只是梦里面的感觉,怎么那么真实?真实的那么让我难过。我是真的好难过。
现在的我,仿佛弱小的连基本的事情都干不成。现在的我,甚至让我自己都觉得可怜。
即使每次告诉自己没关系没关系什么都没关系。我还是不想不说话了。我还是思念了。我还是疼的想要哭了。似乎,只有把我的胃一点点一点点的填的满满的,才会让我有那么一点点的幸福感。可是这种感觉总是伴随着巨大的罪恶感。我实在是不敢想。对不起对不起。真的对不起自己。
我感觉我要抓狂了。所以,写的这么语无伦次。