放学时,我小心翼翼地背起书包,生怕碰到了放在桌上的“花花”,背好了书包我再轻轻拿起它,走路时我也时不时摸摸它,舍不得让它离开我的视线。到家的时候,我把“花花”从里到外认认真真地检查了一番,结果非常好——它没有受一点伤!我太高兴了!
为了让它睡得更舒服,我就把它房间里的所有东西都拿了出来,准备重铺。就在我铺的时候,手臂不小心碰到了“花花”,“啪”它掉在了地上夭折了,我呆呆地看着它,它浑身都是“血”,静静地躺在地上,我突然鼻子一酸,眼泪差点掉下来了,我把它捡了起来,用我已经铺好的窝把它包起来,万分不舍地轻轻放进了垃圾桶。永别了,我的“花花”!
我觉得非常难过,我觉得做一个母亲非常不容易。