悲伤的我作文
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”既然今天又高兴的事,那么也意味这今天有悲伤的事情。
今天,我照常来到英语补习班,我走到教室,却没有看到那个熟悉的身影―我们最敬爱的李媛老师。却看到一个陌生的身影,我想这可能是上一个班的老师吧!我们老师还没来。我一直用这个理由来安慰我,因为我最害怕换老师了。
到了上课,那个老师还没走,等我们全到齐了,老师开始做自我介绍,他做的自我介绍我一点也没听进心里,只听进了一句话,“以后我就做你们的老师了。”我晴天霹雳,犹如千万把刀扎进我心里。我忍不住哭了起来,眼泪一滴一滴的往下掉,可我不愿让同学,老师看到我哭,就抹干眼泪,装作没事。
不过换了这个男老师后,我们课堂上总是生机勃勃的。
事实是无法改变的,那就让我们来接受事实吧!