离别的悲伤小学作文
马上叫要六年级了,我已站在离别的边缘。在也回不到欢笑的图片里,我好希望时间可以倒流,在让我闻一下小学时光的味道,虽然也有苦的,可是回想起来,已变成甜的。 每当好朋友在开心的笑的时候,我就很孤单,我也很害怕……我会常常想假如我到了中学后,我会不会改变。我知道来到了一个陌生的地方,我的人生将会冲洗干净,重新上演一场孤独或精彩的电影。
我期待又很害怕。期待下一片蓝天,我害怕下一段孤独。每当我想起,我自己一个人上学,自己一个人看书,自己一个人……,我就很害怕。虽然我现在和男生相处的很好,可是时间会改变一切,就像…… 留恋只会在我们最后的时光, 最后的时光才值的留恋, 秋叶飘满在整个校园, 那将是告别的符号, 绝望的哀声在心里歌唱, 微风在我的身边舞蹈, 离开的预言真的实现了, 寒气在身边反复流过, 那是离别的留恋, 脚步缓缓的慢慢的坚决离开。