妈妈对我的爱作文300字
一天早上,天还蒙蒙亮,妈妈就急着叫我起来:“快点起来,都7点15分啦!”什么?是不是我的耳朵听错了,都7点15分啦?我每天早上吹长笛,7点15分是我每次从家出发的时间呀。我看了看钟,呀!果然是7点15分。我飞快地穿好衣服和裤子,然后马上刷牙洗脸,系上红领巾,但是已经7点25了,就算跑过去也来不及了,惨了,老师要骂我了,那我就要被留堂,我就吃不到早餐了。在我正要离开家门的时候,妈妈说:“那我骑自行车送你过去吧,至少还可以节省一些时间。”太好了,妈妈骑自行车送我去,那说不定不会迟到呢!我答应了。
妈妈带我骑着自行车,穿过了马路,来到了学校门口,妈妈看了看手机,才7点29呢。我开心的蹦了起来,就跑进了学校,跟妈妈告别了。
这就是妈妈对我的爱,当然,有时候妈妈的爱是用不同方法表达的,我以后一定要报答妈妈。