亚龙湾
三亚是一个风景优美的海滨城市,也是一个著名的旅游胜地。那里有许多蔚蓝色的大海和美丽的沙滩,三亚亚龙湾就是其中一处。
亚龙湾沙滩里的沙子白如雪、软似棉、细像粉,是中国最好的沙滩,有“东方夏威夷”的美誉。妈妈还告诉我,北京奥运会沙滩排球比赛场地用的沙子就是从亚龙湾运过去的。沙滩上,人们有的在追逐着浪花,时不时地引发出一阵阵笑声和开心的尖叫;有的在玩沙子,用沙子堆砌出城堡、动物等各种造型;还有的在沙滩上踢足球,大家都玩得很开心……
夕阳把余辉洒在大海上、沙滩上,海面上波光粼粼,沙滩上就像铺了一地的金子,闪闪发光、亮丽迷人,真像一幅美丽的图画。
啊!亚龙湾真是一个美丽的地方,让人流连忘返、念念不舍!