亚龙湾
我站在亚龙湾前,阵阵海风吹来,一点都不热,就像在家里吹着空调一样,凉爽、舒服极了!
我奔向大海,站在海潮的中间,低下头来细细观赏大海的浪潮。那浪潮一涌就有一米多高,别提有多壮观了,它们就像一群快乐的小朋友,在向我跑来呢!
我跑回沙滩,脚下好像踩到了一颗东西,又痒又痛。我赶紧抬起脚来看了看,原来是一粒贝壳!
于是我开始捡贝壳了,被海潮冲上来的贝壳特别多,特别漂亮。其中的一粒贝壳像漩涡一样,细细长长的,我摇了摇它,听到了“沙沙”的声音。我有又使劲往地面上甩了甩,只看见一个什么东西被甩到了沙子里,我赶紧蹲下身看了又看,原来是一只小螃蟹!看来,这个螺旋形的贝壳就是小螃蟹的家呀!
海滩上的沙子中有一些黑色的树枝,交错在沙子当中,踩上去脚板非常痛,像踩在一堆石头里一样。那些树枝有的大,有的小,有的长,有的短,看上去让我牙痒痒的。
亚龙湾的海真让人难忘!