亚龙湾
打开我记忆的大门,有许多地让我记忆犹新,在我的脑海中不断浮现出我游玩时的快乐。游览北海银滩的情景让我难以忘怀,走到丽江古城小路上的情景让我享受大自然的凉风,攀登雄伟的玉龙雪山的情景让我不得不佩服大自然的力量。如果你要问我那里有最难忘的?我会小声的告诉你,那就是游亚龙湾的过程。
在那个充满快乐的暑假,我和家人一起去游玩亚龙湾。这里的椰子树高大挺拔的站在沙滩上,一阵风拂过我的脸,好像在一幅画卷上行走,感受凉风的快乐。我们从沙滩上跑到海边,我走进海里,一个海浪向我扑来,它毫不留情的打开我的身上,让措手不及。在海中的我正在学习游泳,正当我累了走向沙滩上时,一个大海浪把一个套着游泳圈的小朋友打得三丈之高,好似飞起来一样。我又回到海里,我怀着坚定的心,走到海中,学会游泳,果然,只要你有决心做什么事就都会成功,我学会了游泳,像小鱼一样在海里游来游去的。
啊!景色迷人的亚龙湾,在这里我我不仅看到了你的美丽,还感受到了大自然的神奇。面对如此美丽的亚龙湾,难道你能不向往吗?