游玩洛阳亚龙湾水上乐园作文800字
洛阳 亚龙湾 水上乐园
今天,
大约中午11点多,我们到达了亚龙湾。在停车场附近,就能感受到亚龙湾宏伟的气势,真不愧为“中原第一湾”!
洛阳亚龙湾一共有冲天回旋滑梯、大喇叭滑梯、巨兽碗滑梯、彩虹直线滑梯、
我们先在海啸池感受了一下冲浪的感觉。一个个巨浪打过来,我们也不自觉地跟着浪花上下浮动,往岸边靠拢,可是还没站稳,回潮就又把我们带离了岸边。海啸池里的人越来越多,几乎把整个海啸池都占满了,到处洋溢着欢快的笑容。
接下来,我们去了儿童戏水区,
在这里,我玩了冲浪滑梯。和普通的滑梯,这种滑梯多了很多拐弯的地方,而且最吸引人的是有水和浪花的陪伴,每次从滑梯上滑下来都会一屁股坐在水里,并且不同颜色的滑梯感觉也不同。还有一个大桶,每次接满水之后,都会从高处倾倒下来,让人们站在下面感觉那种倾盆大雨的感觉,我们几个都被淋成了落汤鸡。不过,我们玩的真的很开心!
然后,我们又来到了环流河。我们穿上救生衣,跳进水里,就能顺着水流的方向漂起来。这是一个椭圆形的漂流池,中间还有好几处都有急流水流出,加快我们漂流的速度。我一次都漂了三圈,玩的可开心了!
接下来,我们去了游泳池。我们在水里玩打水仗的游戏,我不幸落败,被达成了一只落汤鸡。然后我又和爸爸时间不长,爸爸第二名,妈妈这次出乎意料地得了第一名……
这次很遗憾的是冲天回旋滑梯、大喇叭滑梯、巨兽碗滑梯和彩虹直线滑梯这四个游玩项目因为我的年龄太小、体重太轻和心里承受能力太弱没能参与,不过爸爸妈妈代替我排队体验了一次冲天回旋滑梯。听爸爸妈妈体验完后,下来描述说:这个游戏的确很刺激,很惊险,很值得一玩。不过,妈妈在途中差点打退堂鼓,看到要从那么高的滑梯上顺水滑下来,妈妈都吓得两腿发软,还是爸爸一再鼓励,妈妈才勇敢地玩了这个游戏,妈妈真的很棒!
洛阳亚龙湾这个游乐场游玩的项目真是太多了,而且也太精彩了。眨眼功夫,一天的时间都过完了,我依依不舍地离开这里,心里想:如果有机会,我一定让爸爸妈妈再带我来一次!