亚龙湾
早就听说亚龙湾海水碧蓝清澈,沙滩细腻柔软,今天,我终于来到了久负盛名的亚龙湾,好开心!
换上泳衣,我们就直奔大海的怀抱,“砰”,老爸一下子跳进了大海。我怕海水太冷,慢慢下了水。一开始,海面上风平浪静,泡在海水里很舒服,忽然一个浪头奔来,我随着浪头慢慢向上浮,又很快向下落,感觉像坐在小舟上随波轻飘。又一个浪头奔来,我闭上眼睛,尽情享受,甚至在水上手舞足蹈,身体也随着泳圈转了一圈又一圈……
忽然,一个大浪向我袭来,猛地将我的泳圈推起,呀!浪头盖住了我的头顶,我翻“船”了,整个人坐到了海底。我赶紧四肢乱划,双脚一蹬站了起来,哎呀!刚才真险,我如果没带泳镜,那就糟了,眼睛就要被咸咸的海水侵占了。我吓坏了,拉着爸爸,让浪轻轻推着我的泳圈前进。有了爸爸的保护,我又开心地在海水里畅游起来。
玩累了,我们坐在海滩上,把脚放在海水里,尽管海水已到大腿处,但依然能看到小脚丫,水真清啊!细腻的沙子仿佛在给我的脚底按摩,比足疗还舒服。
妈妈说等她40岁那年,还要再来亚龙湾。我望着妈妈憧憬的眼神,默默地说:“等我,亚龙湾!”