亚龙湾作文
夕阳照在大门上,大门像一张灿烂的笑脸。
虽然太阳已经快下山了,天色也不早了,但门里依旧灯火通明,且不断有游客陆续走来。
这就是今天我要推荐给大家的地方――三亚亚龙湾游乐场。
一进大门,我就看见了令我害怕的“激流快艇”,我刚想调头逃走。转念一想,好不容易来一次亚龙湾,且去坐一坐吧。
我穿好雨衣,便坐上了小船,但心里还是七上八下的。船已经缓缓开了,速度在不断加快。突然一个急转弯把我吓得魂飞魄散,水不断溅到我身上,如果没穿雨衣的话,我早就被淋成落汤鸡了。
体验“激流快艇”后,我来到了“绳索冒险”前。
看着悬在半空中的绳索,非但未使我退却,反而激起我的探索欲,我跃跃欲试。在想象中玩这个就是绑上绳索在天空来回走动。可是真正开始时,我才发现这次我大错特错了。我比想象中的要紧张,因为那些木板摇来晃去,我也摇摇欲坠了。我生怕一脚踩空,木板掉了,或者绳索断了,岂不是我也跟着掉下去,摔成肉饼了。
于是,我便连滚带爬地像子弹一般“嗖”的一下跑了出去!
最后,我来到碰碰车跟前,准备体验一下“速度与激情”。没想到我一玩竟玩上了瘾,一玩玩了四五次。
三亚亚龙湾每项项目都能激发出你的童心童趣,让你回味童年的乐趣。
三亚亚龙湾游乐场,你值得拥有!