淘气小弟作文400字
今天又是星期六,我那淘气的小弟总是在每周六的上午九点钟,雷打不动地来到我家。而在他走后,你会发现:呵!这家真是狼狈不堪。
早上,我坐在沙发上,等待着这一“贵宾”的到来。八点五十九分五十五秒、五十六秒、五十七秒、五十八秒、五十九秒――“叮咚!”门铃响了,呵!这小家伙可真够准时的!我忐忑不安地去开门,真怕他又给我一个下马威。可我一开门却没有看到人。在我刚准备关门时,这小家伙调皮地从门后跳了出来,大叫一声“姐姐,我来了!”我故意装作漫不经心的样子,说:“哦,你来了。又想玩什么?”“姐,你不知道,外面又下雪了,好大好大!我们去堆雪人吧!”我非常喜欢雪,也很兴奋地大叫“好啊!”我穿好衣服,就跑下楼去了。
来到楼下,啊!好一个银装素裹的世界!我正在欣赏着这美丽的雪景时,突然,一个大雪团砸在我的身上。我回头一看,小弟正龇牙咧嘴地向我笑呢!
下午,我们在家里玩抓人。他抓我,我藏起来后,他找不到我,就抓起我家的小狗木木,说:“你不出来我就打它。”我以为这是他的苦肉计就没有出来,可结果我却实实在在地听到了木木的惨叫…..
晚上,小弟弟终于走了,可是今天我的收获却是最大的――因为在外面打雪仗时被他灌了一脖领子雪――我发烧了!