小鱼儿的作文
我很喜欢小鱼,因为小鱼有着五彩缤纷的颜色,它们在水里自由自在地游着,无忧无虑。
鱼分为观赏鱼和食用鱼,而我给大家介绍的是观赏鱼,暑假我去二姑姑家做客,姑姑家是经营销售观赏鱼的,在她家的鱼店里面有很多种鱼,让我看的眼花缭乱,鱼儿好漂亮。
小鱼有大的有小的,可我却很喜欢小鱼,小鱼有许多种类型:孔雀、鲤鱼、红绿灯、斑马、虎皮、玛丽、米奇、金鱼、彩群等等
我最喜欢其中的彩群,彩群有粉色、蓝色、黄色、绿色、而它的下身是白色的,身上还有点透明,它们成群结队的一起游来游去,各种颜色在一起看起来漂亮极了。其次我还喜欢米奇,米奇鱼最大的特点就是尾巴上有个米奇头儿。