如果没有遇见,你就无法看见它的魅力,初进欧派的大门,迎接你的是高山流水的磅礴。高高矗立的集团展厅,丰富多彩的日常活动,我想你以后会爱上那里。集团展厅的门前是涓涓流水,它似乎有一种神秘的力量,当你的内心烦闷,精神紧绷,或者思念家乡,你都能够走近它,我想你必须会有所收获。赶走你的所有不开心,它也象征着欧派一向在用一种润物细无声的精神一向影响着接近它的人。
随着你的脚步缓缓地走进欧派,慢慢的你就会发现它深厚的底蕴、活泼阳光的氛围。办公楼前郁郁葱葱的大树,见证着欧派的历史与成长,散布在每个建筑前面的绿色花带,给欧派带来了些许随意与自由,文化墙设计的多样、资料的丰富,无一不展示着欧派的年轻与活力,在广东这样夏季漫长的地方,走进欧派就会给你带来一股凉爽的气息,让人愿意在那里徘徊,久久不愿离去。
如果说欧派优美的环境能给你带来身体的舒展,能够缓解你忙碌一天的疲劳,那么与欧派员同事之间的相处,必须能给你带来一份沁人心脾的舒爽。在那里你会发现每个人的脚步都是匆忙而坚定的,每个人的脸上都是自信的,插肩而过的瞬间,相视一笑的温暖,在每个清晨像初生的太阳一样用自己的朝气感染你,有的人可能素不相识,但是大家聚集在欧派这个大家庭就是一种无言的缘分。
初进一个新的环境,大家都会感到陌生并且有些拘谨,欧派就很好的为大家解决这个问题。公司会定期举办新员工培训大会,在培训中,老师会给大家讲述欧派的发展历程,让你深深地为自己是一名欧派的员工感到自豪。户外拓展训练,会让你收获满满,老师精心设计的游戏环节,让每一个参与培训的员工都参与进来。在这个过程中会让你忘了你是在新的环境应对的你未谋面的陌生人,在游戏会让你迅速的认识你身边的小伙伴并且和他熟络起来,这样你正式工作起来,在部门肯定也能够很快的和同事熟悉,成为并肩作战的小伙伴。
人们常说和乐观的人交往,你的人生会充满欢笑;和向上的人交往,你的人生必须是用心的;与勤奋的人交往,你的人生肯定是充满收获的。如果你的身边是一群技能满满、努力工作、力求上进的朋友,我想他们对你的影响必须很大,当你情绪沮丧想要放下的时候,想想身边的朋友你必须会有所收获,在你的这群激情满满的同事身上学到不服输、不放下的精神。
人生最完美的事情就是在最完美的时候遇见最完美的事物。当我们正是青春年少,当我们正是年华正茂,当我们正要寻找一个平台来实现自己的梦想与抱负时,很幸运的是我们遇见了欧派,欧派是一个能让你干、敢让你干、鼓励你去干的大家长,它鼓励你去创新,鼓励你去拼搏,并且也欢迎你的挑战,欧派给人的从来就不是一个做梦的平台,而是一个敢于造梦勇于圆梦的舞台,我为自己能够成为这个大家庭的一员感到自豪与兴奋。