都江堰之行作文
我们一到都江堰这个美丽的地方,就深深地吸引住了它。空气、花草和显示的图片。它给了我们一种新的感觉。让我们从不同形状的雕塑开始。城市神庙悠闲地坐在中间,守护着他的四位国王紧紧地坐在王位上,手里拿着。许多动物踩在脚上,以显示将军的举止。然后我们踏上快乐的脚步,听着美丽的歌曲来到了一个层次。这只是一座城市建筑,但它是重要的。据说这个伟大项目的创始人也是李冰,一个重要的历史人物。我和胶龙打过仗。李冰变成了一头牛和一条龙的犀牛,然后在李冰的策略下赢得了胜利,仿佛那令人兴奋的场面又出现了。不久西关就跳出来,站在城市的建筑物上,俯视闽江,看着整个都江堰的全景。
通过安兰索桥到都江堰重要地区鱼嘴。因为这里的地形像一条大鱼,人们称它为鱼嘴。旁边是一扇水闸,它堵住了外面的河流,这样我们就不能一个接一个地看到波浪。我们只能看到闽江流向飞沙堰。这一次,我们不小心发现了李冰在制水时使用的重要工具。这只是都江堰的一小部分,但它为都江堰做出了自己的贡献。控制闽江流量,改变其流量..在飞沙堰旁边是一个非常狭窄的空隙。就像一个珍贵的花瓶。
这一差距有效地控制了闽江的流量,使闽江能够更多地移动到其他地方。过了一会儿,我们来到了伏龙关。据了解,李冰包括最强大的障碍工人。当你出去的时候,这是个名人。一开始,两只石龟静静地躺在石碑上。然后是龙喷泉,可以看到吉当普、诸葛亮、阿尔泰等历史名人。正如我们所欣赏的,我们的叔叔叫我们去海龟池喂鱼。这里的鱼也特别喜欢辛辣的儿子。经过一番欣赏,我们不情愿地离开了这个伟大的项目。当我们累的时候,我们慢慢地走出了大门。多漂亮啊。