发烧作文400字
前几天,我刚打过盐水,一两天后又发烧了,感觉身上烫烫的,很不舒服,头还直发晕。眼睛张也张不开,看见的东西迷迷糊糊,一副刚睡醒的样子,喉咙像嵌着一颗小石子一样难受。
刚要去上作文课时还挺舒服,所以硬要去,后来到了那就没了力气。开始上作文课了,我眼睛一闭,整个人就想睡觉,提不起精神,越想睡脸越红。
沈老师就打了个电话给爸爸,爸爸就像鸟一样飞了过来。我熬不住回家了,爸爸见我像热锅上的蚂蚁,一量体温,变三十九度了,那时候我睡得正香,睡了一半被爸爸叫醒了,说:“妈妈带你去打针。”我吵着要睡。最后没了力气,硬着头皮去了。
我最讨厌打针,多痛!喝中药都比这样好!打针回来,我感到人舒服了精神提起来了,脸不红了,也不想睡了,我又高兴了!
但是两三天不到,我又发烧了,比上次还不舒服,躺在床上不想动弹,这次生病害我既不能上学,又不能游泳,哎!奇怪的是一年级我都没发烧,到了二年级就这么会老生病?讨厌!