一片黑暗。
早上醒来感觉真难受。
一种撕裂的疼痛从眼眶进入到脑中,然后把里面的东西都乱搅一气。于是一阵眩晕。四肢似乎都不听使唤,早已无力抬起头。我翻了个身吃力地蜷缩到一起。
就这样迷迷糊糊地过了两个小时。
我坐起身,因为头痛就又躺倒下去。再坐起身,准备起床。扶着栏杆走到楼梯口,再扶着墙下了楼。
窗户开着。真冷。
我把窗户关上,去了洗手间。
出来之后,我把电脑打开了。QQ上面满满记录着同学们鸡零狗碎的小事。我无奈。
和一个同学聊天,后来实在坚持不住了就不聊了。我缩在高大的沙发里,拿起一件衣服披上。闭着眼睛,无人打扰我。终于还是有人打了电话来,我深呼吸做好准备,就接了。
是同学。
他打电话不过是闲的。我希望他没听到我艰难的呼吸和有些微弱的嗓音。我也没告诉他我怎样,不过是头痛。忍一忍就过去了。
放下手机松了口气。还好。很想找找药吃,转了一圈也没有。
我忘记了,搬家时什么药都没拿啊。
怎么办。
还是一片黑暗。
我就只好在黑暗的深渊里沉浮。