今天是星期六,爸爸带我们一家人和爷爷到医院去探望奶奶。
奶奶看见我们去探望她,所以欣慰地笑了起来。当我们和她聊的起劲时,奶奶突然全身发冷,还冒冷汗,当时,我感到很害怕。医生说奶奶必须马上动手术现在,她正在手术房里急救,我急得像热锅上的蚂蚁,这是我才知道她对我有多重要
奶奶最疼我了。不管我想吃什么,想喝什么,她都会为我准备。当我生病的时候,都是她在照顾我。当我 索 性不吃药的时候,都是她哄我吃药。想要她说故事时他会说给我听。
好不容易手术房的门打开了,医生走了出来带我们说,奶奶已经没有什么大碍了,这是我才放下心头的那块石头。因为医生为奶奶注射了麻醉药,所以奶奶暂时不会醒过来。妈妈心里很担心所以留在医院照顾奶奶。
我非常心疼奶奶,我眼中的眼泪,终于流了下来。