一朵花,一个世界,一片叶子,一颗菩提,一个包罗万象的世界,只是花的衍射。清晰可见的不是画在上面的静脉,而是每朵花像人性一样的启迪和思考。
这朵花不是有意的,它能看到自己的心。每一片花瓣都是温柔的,反映了对生活的不同想法。它是人性的启迪和不可污染的光。
芬芳的白莲
一池莲花充满芳香。这是一个简单而优雅的仙女,从泥泞中成长。它像魔法一样飘动,像现实一样梦想,莲花不是花,但它是穿着堕落衣服的最繁华的仙女。三英尺的秋水没有沾染灰尘。像往常一样,它是脱俗的。随着莲花的一步,世界的动荡不再留在我的脑海里。我只是变成了我真正的自己。即使在肮脏的尘世,它也充满了芬芳。花不是花,但莲花是生活中最自由、最容易、最坦率、最真诚的。例如,莲花的生活是最开放的心态,不仅为自己,也为他人散发着美丽的芬芳。
骄傲的秋菊
“在采菊东篱下,你可以悠闲地看到南山。”尽管菊花冷漠,但是最高最干净的隐士,在它第一次发行时就表现出了它的美丽。他骄傲地站在田埂上,迎着风,昂首挺胸。菊花盛开是最令人钦佩的。当它第一次绽放时,它隐藏了耗尽它在世界上生命的美丽。在它枯萎之后,它将无悔地保持沉默。它是城市或其他事物的化身。然而,在记忆的深处,它仍然记得它的绝对美。用墨水染过的菊花香味曾经走过历史的所有篇章。也许生活就像菊花。当它强大时,它就强大而无悔。
红莓小雪
在寒冷的冬雪月,一棵红色的李子树,有着独特的头,淡淡的,绚丽的,骄傲的,笔直的,穿着一件红色的衬衫。在冷雪的芬芳中,它在行走和颤抖。这是一种令人震惊的存在,一种困惑的停留,但它有最强的精神。红色的李子树在碎片中飘动,映出雪花,得到红利,眼泪像哭泣的血,还有迷人的火。冬天,它上演了一幕零散的浪漫场景。红梅树柔软、令人敬畏、芳香,是最令人钦佩的优美身材。这个世界纷繁复杂,但是没有人能够坚持自己的道路,创造一种与红梅不同的生活。
花儿凋谢了,长得很长。每朵花都有不同的人性,无论是哲学的还是骄傲的,但是它有自己开花期的一部分。当花朵绽放时,展现出花朵的优美外观,生命之路就在你的脚下。