母亲是世界上最伟大的,世界上没有什么比得上母爱,母亲十月怀胎,忍受着极大的痛苦将我们生下来,是什么支撑着她?是爱!母亲辛勤地将我们带大,是什么支撑着她?是母爱!母亲那么辛苦的工作,还有家务要做,更多的是照顾我,是什么支撑着她?是爱!母亲那么辛苦为我们如此付出,我们也该报答母亲了.
今天正好是母亲节,我一放学就看见许多同学到花店,出来的时候拿了一束花,我看着花想∶,对了,今天是“三八”妇女节,我一摸兜里只有一元钱,心想∶算了,干脆就买一元的花吧!我跑到了花店,说∶“阿姨,有没有一元的花?阿姨说∶“有。”我最后买了一朵康乃馨。
回家的时候有点不好意思给妈妈,因为我只有一朵,别人就有一束花,最后,厚着脸皮给了妈妈,妈妈一拿着花,眼睛湿润了,我说:“妈妈,是不是我送的花太少,您不高兴呀!妈妈揉揉眼睛说:“这是一朵在妈妈心中永不凋谢的花,妈妈这是高兴的眼泪呀!