莫名的失落,莫名的感动,莫名的忧伤,莫名的快乐,莫名的孤单……一切莫名的莫名都没有原因。
喜欢一个人坐在可以看太阳落山的地方,看太阳一点一点落下,看原本在我身上唱歌的阳光慢跑回家。
喜欢在心情不好的时候写几篇日记,让我的忧伤随着日记上锁,然后换上开心的面容快乐是我自己的,谁都不能带走。
压抑的太久总想发泄,最好的方式就是约几个好友一起去吼歌,听着歌声穿透我的耳朵,穿透墙壁,飘向天空,化合着悲痛一烟消云散。
我不是一个喜欢沉默的女孩,但还是喜欢托着下巴,咬咬指甲,想一些漫无边际的事。
最讨厌的是下雨,阴沉的天空让心情也变得暗淡,天的雨是谁的泪,是谁那么忧伤,让整个天空都为她哭泣,也让我有了想哭的冲动。
最害怕的是没有人陪突然的有一天,我才发现,原来自己如此的害怕寂寞如果没有了亲人和朋友,会让我觉得失去了整个世界。
不喜欢哭却爱掉眼泪,只为了感动,只为了孤单,只为了失去,只为了得到。
最希望的是自己可以一辈子的幸福,可以和我爱的人和爱我的人一起慢慢变老,再一起到太阳落山的地方看我们美丽的曾经,看金色的余辉洒落在身上,为我们镶一个美丽的边框,定格在哪个画面。