寸草悠悠作文
寸草悠悠,寸草悠悠作文。
这儿,对于我来说,是一种依赖。也是一种自由。
或许,我只有在这才能找回自己。
――题记。
微风吹拂着,凉凉的。瞧,那一片片嫩绿的,在微风吹拂中显得那样柔和,那样自然,
每当我郁闷的时候,我总会来这。好几次很幼稚的问自己,为什么脚不听使唤的来这,可就是说不出为什么。
我是一个被大家公认的坏孩子。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
童年的时光里,一颗天真的种子埋在稚嫩的心田,天真无邪、无忧无虑[注: 没有一点忧愁和顾虑,
。]、童言无忌。
但童年即将过去,回忆童年所发生的点点滴滴,虽然很幼稚,但又令人留恋、令人回味……