三年级描写秋天的作文:我爱秋天的落叶
秋天秋姑娘穿着美丽的衣裳来到了人间,身披绿色长发的垂柳,今日已变得枯黄干燥,伴着凉爽的秋风一片片落叶纷纷落下,仿佛一个个小女孩翩翩起舞。
秋天来了,秋天杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花飘落,在空中像一只只黄色的蝴蝶,落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船。天空中换装的叶子在翩翩起舞,山涧里,叮咚的清泉,在随舞清歌,他们是在默默地为秋叶祝福吗,还是与秋叶一起享受这静美的温情时刻?
秋天的落叶落英缤纷,层林尽染,就连诗人龚自珍也说:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我爱秋天,更爱秋天的落叶!