3月25日我们离开丰台一小来到了新校址,进门的第一眼我看见了
“美丽的背后总是有着危险”此话不假。银行的地下停车场,时不时冒出一辆车来—危险;西侧的正方形楼梯,扶手只有桌子那么高—吓人;操场那么的大,被罚上那么一两圈—累人。这些让我不禁想起老校址。楼房虽然没有新校址的多,但是十分安全;虽然没有新校址的操场大,但是充满了温馨;虽然没有新校址的美丽,但是记载这我们的风吹雨打、汗水、欢笑、志向、伤心,
这些让我深深的难以忘怀
咚咚咚—上课了,我从美丽的幻想中走到了残酷的现实。虽然我们在新校址,但是我们的情依旧在那片经过风风雨雨、满目疮痍的学校,“你很快就会忘记一切,一切也很快就会忘记你。”不过丰台一小是我们谁也不会忘记的,丰台一小也不会忘记我们的,因为他是我们汗水、欢笑、伤心、志向、失望、快乐的见证!