我心中作文
云吸引人,是因为云姿态万千,变化无常。然而我却更喜欢早晨的云雾。它轻盈舞步使我至今难忘。
那是星期天的一个早晨,我和同伴结伴回家,正当路过瞿田村时,我们激动不已,那是因为眼前的景实在是太美了。
瞧,她徐徐上升,像天堂。远处还能看见山川,若隐若现。她走过来,轻飘飘的,像一位美若天仙的姑娘从天而降,给人一种不可捉摸而又美妙的感觉。云是千变万化的,可云雾也不比她逊色。看,像白毯,像大伞,像娃娃,密密的挤挨着,为脚下的森林,撑起一片洁白的天堂。
不知不觉,太阳出来了。阳光像一把利剑,直插云雾,撒下一片金灿灿的阳光。这作文时,他给云雾镶上了一道金边,使云雾更加绽放出了无限的魅力。我陶醉其中,仿佛在那里游玩一般,脸上呈现出满足而愉快的笑容。
云雾渐渐散去,阳光渐渐普照大地,直至云雾散去,我还陶醉其中,慢慢欣赏眼前美景。这时,同伴轻轻地拍了我一下,我大吃一惊。原来,云雾早已散去,于是,又和同伴一起又踏上了归途。
我在路上真是回味无穷。真想再一睹云雾的芳容。白白的,轻飘飘的。啊!太美了!我不由得感叹,如果能再欣赏一次,那真是快活似神仙呀!
心中的云雾,你就像一位姑娘,在空中笑着走着。最吸引我的是你的轻盈,和你那洁白无暇的脸庞,我爱你!