奇妙的梦作文
一天夜里,我躺在床上,望着窗外一闪一闪。好似萤火虫的星星,正躲在月亮妈妈的身边玩着捉迷藏。望着这美丽的夜景,我渐渐地合上双眼,进入了甜甜的梦乡之中……
梦里,我梦见有一把长长的梯子,从月亮上伸到了我家窗台,美丽的嫦娥顺着梯子,踏着轻盈的步伐来到了我家,大概是第一次来的缘故,她对一切都充满了好奇。东看看,西
看看,她看见电视里有人在讲话,就亲切地和电视里的演员打起了招呼,看得我忍不住哈哈大笑起来。嫦娥仙子用疑惑的眼神看着我,我对她解释道:“这个是电视,用来播放节目的,你看到的是图像,里面不是真的人!”没等我说完,嫦娥仙子好像又发现了新大陆似的,拉着我兴奋地说:“快看天上那是什么东西,飞得好快啊!”
我顺着她手指的方向,抬头一看,原来是一架超音速飞机从空中飞过。我打开电脑,找出有关飞机的资料读给她听,嫦娥说:“想不到人类的世界那么丰富多彩,技术是那么先进,
这里的一切对我来说真是太神奇了,真希望永远留在地球。小朋友你欢迎吗?”“太好了,太好了,我们欢迎你!”我高兴得又蹦又跳。
正当我兴奋时,“起床了,起床了!”妈妈的声音突然吵醒了我,我睁开朦胧的双眼一看,那有什么嫦娥仙子,全都是一场梦!可这还真是一个奇妙的梦!