关于秋天的景色作文600字
秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢地来到了人间,蓝蓝的天上飘着几片薄纱似的白云,一群大雁往南飞去,它们一会儿排成”人“字形,一会儿排成”一"字形,又整齐又好看.
公园里的菊花五颜六色,有紫的,粉红的,黄的……真美丽,秋风一吹,一片片金黄的树叶随风舞动,慢慢地落到地上,脚踩上去软软的,真舒服.
果园里有很多果树,梨树,苹果树,柿子树……,小伙伴们欢快地跑到果园,拿起篮子就开始摘果子,不一会儿,筐子里的果实堆得像小山似的,但是,小伙伴们还在摘,果园里飘荡着孩子们的欢笑声.
秋天是丰收的季节,秋姑娘看到满筐的果实和我们可爱的笑脸,她也笑了,似乎是想告诉我们:只有付出辛勤的劳动,才能收获丰硕的果实.
指导教师渠秋云:你笔下的秋天真美呀!紧紧抓住了秋天的特点,结尾处更是点睛之笔.
描写秋天菊花的作文:秋之花语
秋天是浪漫的季节,花儿们都在这时悄悄的诉说著秘密花语,将信息吐露给北方的秋风,告诉世界她们的娇艳.
一棵「富有」的树将她昂贵的宝石后冠点燃金色的「火焰」,燃烧属於她的美丽;零星的「火苗」随著风缓缓飘落,为锦绣的大地铺上金色的粉末,她就是台湾栾树,一种拥有「秋天的骄傲和美丽」之称的乔木她在花语界里的名字「金雨树」美得令人摒息,好一个浪漫的名字啊!
每当遨游於天际的秋风轻轻拂过金雨树嫩绿的秀发,她头上的金粉就会缓缓飘落下来,像夏天绵绵不绝的小雨,又像冬天漫漫飘散的雪花,展现出一种轻柔,缓和的美在金色细雨中穿梭赏景的,就是顽皮的秋风.
渐渐的,她厌烦了金色的世界,於是悄悄绑上绣著棕色玛瑙的华丽发带,让自己的容貌焕然一新这位配色专家,用金丝编成的锦绸来衬托美丽丰饶的自己,用玛瑙所散发的红晕来突显出旺盛的生命力.
这位秋天的艳后展现了她所拥有的绝美,让每一个人都变得富有,因为我们都能赏见自然界奥妙的花语在金雨树身上,我有了对美更深一层的体验;也因为这秋之花语,我的心田将绽放出一朵朵灿烂的心花.