的冬天到来了,冬之精灵用她的神力,驱赶了不愿意走的深秋。
昨天,冬之精灵为了加速去除秋的统领,降下了今冬第一场雪,残秋立刻被驱赶掉了,温度很快下降了。给人们留下了一个美丽的景象、美好的季节!
雪,是冬之精灵派来的使者,他令我们知道了冬的到来。他是冬天里最绚丽、最耀眼、最纯洁……的风景,让整个世界银装素裹。
雪,下了,风们也赶来了,风助雪行。大街上的人们笑呵呵,尽管大家的手都冻得通红,尽管这时的雪成不了堆,但是大家都在谈论着雪带来的消息。
冬,带来的不仅仅是寒冷,还有人们和小朋友的欢笑,令人兴奋的节日。
我最喜欢雪飘飘洒洒的时候,如同柳絮飘扬、如同沙子一样密集、如同白云一样洁白、如同天使飞过,留下的美丽痕迹!
冬之精灵带来的不像春姑娘带来的鸟语花香,也不像夏伯伯带来的葱郁树林,更不像秋娃娃,每隔一段时间就变一次脸:一会儿果实丰收,一会儿秋风习习!冬之精灵是有欢乐、充满希望、很热闹的人,所以她带来的是飘飘飞满天的大雪,也是小朋友们的欢笑声和老人们对新年的希望之情!
我站在雪中,感受雪带给我的冰凉感觉,呼吸雪带来的凉爽又清新的空气。雪扑在脸上,是多么的凉爽,这种凉爽是说不出来的,不同于夏天的空调一样冷,也不同于秋天的凉风一样扬尘,而是一种让人陶醉的凉爽!
雪花落在我的手心上,一丝凉凉的感觉即刻沁入手中,传遍了全身。我仿佛就成了一朵雪花,在天空中飘扬!
中午吃饭后,雪还在下,我非常地希望它很快变成鹅毛大雪,让我和小伙伴们一起打雪仗,堆雪人!但是打完乒乓球,雪就停了,真是天不如人愿啊!