篇2:勿以恶小而为之勿以善小而不为作文600字
“美”在汉语
而这些人都是普普通通的百姓,走在身边也没有特别耀眼的地方,和你我都一样。“不要叫我们英雄,我们和大家一样,都是平凡人。只要每人做一点点好事,进步一点点,我们的社会就会进步一大步,
”最美妈妈吴菊萍说到。
实际上在我们的身边,时时刻刻都在发生着“美”的事情。公交车上,年迈的老人一上车就有年轻小伙为他让座;马路上有掉落的垃圾,走过的
古人云:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,作为一名少先队员,作为祖国未来的栋梁,我们更要“与美同行”,从我们的一言一行,一点一滴中养成良好的习惯,用我们的实际行动来证明我们的美丽。整个社会也会因为每一个人的美丽而变得绚丽多彩,光彩夺目。