幸福在敲门作文800字
前一段,我和妈妈迷上了一部电视剧——《幸福来敲门》,多好听的名字!没想到,幸福还真的来敲我的门了呢,快随我一起看看这些幸福事儿吧!
开学第一天,孔老师问我们:“这个寒假谁坚持读书写博文了?请站起来!”我想,寒假我可是读书了也写了好几篇的文章,于是,便站了起来,老师表扬了我们。她又接着说道:“咱们班荣获优秀班级了,校讯通的老师给咱们班赠送了好多的小奖品,被表扬的同学每人来拿一本吧,”我高兴地一蹦一跳拿了一本《家长会》和一个小笔记本。
《家长会》封面就非常漂亮,小笔记本身披绿色外衣,看起来也十分的精美!我喜欢!
开学第一天,受表扬,拿奖品,幸福!
你知道吗?开学第二天又传来了好消息——我寒假里写的《新年,与快乐相伴》获得了状元文,要知道,这个寒假我写了好几篇的博文,还参加了校讯通组织征文比赛,虽然我只是把比赛当成了学习锻炼的机会,并没有想着得什么“状元文”,但我还是努力写好每一篇博文,可是以我写文章的水平,这个惊喜不亚于天上掉下馅饼,感觉真是“蒙”上了。
老师在班上表扬了我,同学们也为我鼓起了掌。我呀,更是高兴的不得了。
新学期开始,荣获状元文,老师表扬,同学祝贺,幸福!
星期六上午,当我打开博客,竟然发现在我的照片下面,有一顶金灿灿的皇冠!当我知道自己获得了博腕,不相信地看了又看,最后高兴地跳了起来,爸爸兴奋地抱着我转了好几圈,我呀,高兴得合不拢嘴。
从刚上学的不爱读书,到现在的爱上读书,从以前的被逼写作文,到现在的主动写博,我清楚地知道,是这些变化才使我取得了这些进步。
虽然我知道,自己距离真正的博腕还有很大的差距,荣获博腕也只是一个偶然,但面对这份荣誉,以后我会不断努力,会更加认真写博。
开学第一周,我收获了意料之外的“博腕”,面对这份校讯通给予我的至高荣誉,幸福!
看完《幸福来敲门》,幸福就真的来敲门了!如果,我看一部《天天开心》,会不会就要天天都开心呢?