梦无归处美文
梦无归处精选美文
一片秋霜叶
一曲冰弦音
一滴晨曦露
一抹淡淡阳
相思又一年,春梅在枝头绽放,绿叶还不曾长出新芽。总以为种下了红豆,就可以结出相思。
原来承诺就是一本无字书,你想要兑现,就要亲笔去将它填满。你以为给自己找到了幸福,却不知,这幸福安置在别人身上,更加合适,更加圆满。
留下唯美倩影夜夜茶靡,有一日那影子也远去了,便将零碎记忆收集一起,然后放一把火,将他们烧成灰烬。让对方再也找不到埋怨的证据。
在悲喜交集的人生里,我们总是弱者,自以为巧妙的布置好了一切,却在最后的时刻逃开。明明知道守不住誓约,又还要频频地许下,甚至一株平凡的小草,也希望你记住他的好。而自己却想要遗忘过去,害怕会有不知明的债突然跑出来,逼问自己偿还。
面对匆匆而逝的时光,我们不必伤感求饶,就算抓不住当下的美好,至少还有回忆,供你我自给自足。
我将你锁进我的梦里,告诉心你曾未远去,然而,其实人生就像一场大梦,梦回酒醒,思量前程过往,自是心痛得无以复加。
世情浑浊
众人皆醉
也许只有历经沧桑的人,才能醒透。南柯一梦,只有从梦中醒来,才知是做了一场梦,而梦中的人,永远不会知道,醒来时要面临的又会是怎样的现实。每个人,都被情牵系一生,那些被忽略的情,被搁浅的缘,都只因梦中之人,而悄悄被埋葬,只到远去也不曾被拾起。