兰是个美丽善良的女孩。 她房子的屋顶上有一个可爱的燕子。
有一天兰在院子里玩。 燕子们也在巢里玩耍。 结果,他们的父母飞出去寻找食物。燕子们在巢里啄着他们不丰满的羽毛,然后把它们挤了起来。 突然,一只可爱的燕子从巢里滑了下来。 它躺在地上,痛苦地尖叫着,尽可能地扇着它的小翅膀,试图飞回巢里,但它不能飞起来。 兰看见她只是想把燕子送回巢里。
就在这时,一只大花猫从草丛中跳了出来。 兰兰仔细看了看。为什么? 这不是你自己的花吗? 我看见花一摇,就走到燕子旁边。它绕着燕子走来走去,闻着鼻子。 兰兰看到了他的心:不,花一定是来吃燕子的。 她急忙喊道:“你不能吃花。” 花不但没回来,而且张开嘴去吃燕子。 兰很着急。她从地上拿起棍子砸了花。 花,一直被主人宠爱,看到主人如此生气,不得不带着尾巴逃跑。 兰花松了一口气,从地上捡起害怕的燕子,拿起梯子,轻轻地把它放回巢里。